Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У Лаптевой были на участке несколько лет, я так была рада переезду,и другому участковому педиатору!!!! Очень сильно перестраховывается, надо и не надо антибиотик назначает,а нас так несколько раз в больницу отправляла.

Я купила) дала..темпа поползла вверх, блин 4 дня 37-37,5, а к вечеру сегодня выше 38 (((( странно

А врач что говорит. Явно ведь какой-то воспалительный процесс идет: горло, бронхи, ларингиты, трахеиты?

Я где-то писала, что у меня старшему был назначен антибиотик, после которого ему стало хуже, оказалось реакция на амоксицилиновую группу антибиотиков, в детской потом откапывали. Теперь я чрезвычайно внимательно отношусь к АБ и реакция детей на их приём. Стараюсь обходиться без них (без АБ). Без детей уже не могу...

Юля, ты чудо! Даже в этой теме позитив))).Умничка!!!Пусть наши детки все выздоравливают и не болеют.

Люди, чую, что я где-то туплю, но не понимаю где.

Есть какой-то лайтхак по поводу того, как извлекать лекарства с пузырьков, которые подразумевают капли?

Редко приходится, но негодую все равно - сегодня пока Зодака 20 капель накапала, у меня чуть нервный тик не настал!!!

Ну как так можно?! По капле в 10 секунд.

Может под каким-то углом его держать надо?

Я в шприц набираю, т.е. сначала по каплям отменяю, потом засасывают шприц, а на другой раз уже сразу в шприц :)

Иногда потрясти помогает. Ну или да, найти угол. Когда капаешь, бывает тонкая плёнка образуется и не даёт каплям стекать. Даже можно просто чем-то острым проткнуть её и всё.

Там внутри обычно две дырки, для капель и воздуха, вот воздушной вроде вверх, и бутыль под углом. тогда побыстрее.

Так же недавно мучалась с канефроном.

Такая же тема с зодаком)то нормально капает,то бесяче медленно,тряси-не тряси..

С 6 лет стала в таблах покупать:)

Сегодня целый день 36,3. Ничего не болит. Фиг знает,что это...

Пониженная температура - то не очень хорошо, организм "борется" с простудой.

Сегодня целый день 36,3. Ничего не болит. Фиг знает,что это...

Пониженная температура - то не очень хорошо, организм "борется" с простудой.

Нет,это норма электронным градусником подмышкой. И у мелкого так же, и у меня. Простуды,точно нет. Фарингит был. К врачу отвела...Говорит,что ничего страшного нет. Горло почти норма. Сказала,что может понервничала (???). Видимо,так и есть, хоть дочь утверждает,что нет. В школу,в школу!

У детей часто пониженная тем-ра после перенесенной болезни, врач говорил - это норма.

36,3 это у многих в принципе норма. У моих после болезни бывает и 35,5.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...