Тайна 4052 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Ты думаешь так сильно психосоматика может проявляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 сдали мазок из носоглотки, нашли стафилококк и гемофильную палочку. Подозреваю, что у многих оно есть. Сам по себе ребенок здоров. Лор назначила курс иммуномодулятора рибунил. Я в сомнениях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Ты думаешь так сильно психосоматика может проявляться?Я с таким не сталкивалась никогда. Сегодня ночью что-то мне это в голову пришло. Если честно,сначала думала,что антибиотик не подошел. Потом в интернете нашла информацию,что температура бы не падала...Вот думаю,может,это вирус такой в 2 этапа? Тогда бы малыш уже заболел. Фиг знает,короче. Главное,чтоб это не осложнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Может и аб не подошёл. Врача вызвали?Да. А такое может быть,что 5 дней без температуры и снова? Да,анализы сдам,конечно.У нас один раз на антибиотик были сильные головные боли. А нос как? При гайморите возможны головные боли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Может и аб не подошёл. Врача вызвали?Да. А такое может быть,что 5 дней без температуры и снова? Да,анализы сдам,конечно.У нас один раз на антибиотик были сильные головные боли. А нос как? При гайморите возможны головные боли.Нос дышит,все хорошо. Голова, наверное,болит от температуры. Горло не болит. Странно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Может и аб не подошёл. Врача вызвали?Да. А такое может быть,что 5 дней без температуры и снова? Да,анализы сдам, конечно.У нас один раз на антибиотик были сильные головные боли. А нос как? При гайморите возможны головные боли.Нос дышит,все хорошо. Голова, наверное,болит от температуры. Горло не болит. Странно...голова конечно от темпы болеть может. Юля, а/б без анализов вам назначили, да? ангина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Я не врач, но может Ксешу наконец отпускает стресс... У меня в детстве частенько бывало, что мама медик терялась от моих температур, а у меня сильное волнение перед контрольными или выступлениями давало высоченную температуру. Потом все проходило и дня через два, без спец.лечения выздоравливала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Я не врач, но может Ксешу наконец отпускает стресс... У меня в детстве частенько бывало, что мама медик терялась от моих температур, а у меня сильное волнение перед контрольными или выступлениями давало высоченную температуру. Потом все проходило и дня через два, без спец.лечения выздоравливалаА горло тоже было "плохое"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Я себе в горло не заглядывала. И написала исключительно о ситуации, когда вроде всё в норме, горло не болит, но есть температура и просто плохо. Вот то, что мне было очень плохо, хорошо помню. Из лечения был исключительно парацетамол. Более того, мама, зная уже о моей впечатлительной натуре, никаких лекарств не давала. Так было достаточно часто. Последний раз случился уже в 16лет, когда расстались с молодым человеком. Никаких симптомов болезни, вечером температура, бред. Утром огурчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Бывает)Я помню прогуляла музыкалку), маме сказала, что температура у меняОна сказала придет и проверит,какая там у меня температура Я стала переживать, что сейчас получу В итоге пришла мама и у меня 37,1 (есть плюсы и в ВСД)))Кто знает,что за врач Лаптева, приходила сейчас вместо нашей, прописала антибиотик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Сегодня целый день 36,3. Ничего не болит. Фиг знает,что это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Варя у меня вечер отболела темпой, потом огурцом. А мелкий почти двое суток с темпой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.