Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ты думаешь так сильно психосоматика может проявляться?

сдали мазок из носоглотки, нашли стафилококк и гемофильную палочку. Подозреваю, что у многих оно есть. Сам по себе ребенок здоров. Лор назначила курс иммуномодулятора рибунил. Я в сомнениях...

Ты думаешь так сильно психосоматика может проявляться?

Я с таким не сталкивалась никогда. Сегодня ночью что-то мне это в голову пришло. Если честно,сначала думала,что антибиотик не подошел. Потом в интернете нашла информацию,что температура бы не падала...Вот думаю,может,это вирус такой в 2 этапа? Тогда бы малыш уже заболел. Фиг знает,короче.

Главное,чтоб это не осложнение.

Может и аб не подошёл. Врача вызвали?

Да. А такое может быть,что 5 дней без температуры и снова? Да,анализы сдам,конечно.

У нас один раз на антибиотик были сильные головные боли. А нос как? При гайморите возможны головные боли.

Да. А такое может быть,что 5 дней без температуры и снова? Да,анализы сдам,конечно.

У нас один раз на антибиотик были сильные головные боли. А нос как? При гайморите возможны головные боли.

Нос дышит,все хорошо. Голова, наверное,болит от температуры. Горло не болит. Странно...

Да. А такое может быть,что 5 дней без температуры и снова? Да,анализы сдам, конечно.

Нос дышит,все хорошо. Голова, наверное,болит от температуры. Горло не болит. Странно...

голова конечно от темпы болеть может. Юля, а/б без анализов вам назначили, да? ангина?

Я не врач, но может Ксешу наконец отпускает стресс... У меня в детстве частенько бывало, что мама медик терялась от моих температур, а у меня сильное волнение перед контрольными или выступлениями давало высоченную температуру. Потом все проходило и дня через два, без спец.лечения выздоравливала

Я не врач, но может Ксешу наконец отпускает стресс... У меня в детстве частенько бывало, что мама медик терялась от моих температур, а у меня сильное волнение перед контрольными или выступлениями давало высоченную температуру. Потом все проходило и дня через два, без спец.лечения выздоравливала

А горло тоже было "плохое"?

Я себе в горло не заглядывала. И написала исключительно о ситуации, когда вроде всё в норме, горло не болит, но есть температура и просто плохо. Вот то, что мне было очень плохо, хорошо помню. Из лечения был исключительно парацетамол. Более того, мама, зная уже о моей впечатлительной натуре, никаких лекарств не давала. Так было достаточно часто. Последний раз случился уже в 16лет, когда расстались с молодым человеком. Никаких симптомов болезни, вечером температура, бред. Утром огурчиком.

Бывает)

Я помню прогуляла музыкалку), маме сказала, что температура у меня

Она сказала придет и проверит,какая там у меня температура

Я стала переживать, что сейчас получу :ph34r:

В итоге пришла мама и у меня 37,1 (есть плюсы и в ВСД)))

Кто знает,что за врач Лаптева, приходила сейчас вместо нашей, прописала антибиотик

Сегодня целый день 36,3. Ничего не болит. Фиг знает,что это...

Варя у меня вечер отболела темпой, потом огурцом. А мелкий почти двое суток с темпой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...