angel27 792 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Чем вы лечились ?? Теперь моя старшая заболела (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 А ничем, симптоматически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 что за вирус то? мой с горшка не слезает с утра(надеюсь, что это все же сосиски, которые он не ест, но вчера выпросил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Чем вы лечились ?? Теперь моя старшая заболела ((Если тяжелое состояние при вирусе, то и антибиотик назначают, смотри по состоянию детей. Скорейшего выздоровления деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 У нас сын покрылся пятнами вчера, а сегодня вообще все лицо опухшее в пятнах. Вызвали скорую, они только преднизолона укол сделали и попросила послушать, а так она не собиралась... Ничего особо и не сказали, что пятна аллергические, это я и сама вижу, тем более расчесывать стал. Вот теперь думаю, на что: в четверг вечером немного появились пятнышки после прогулки, но он весь покусанный комарами был, в пятницу их стало больше и темпа к вечеру, а сегдня.... Не может же быть на комаров??? Еда обычная, что лечила от кашля все тоже раньше принимал(неделю кашляет) или такая реакция на болезнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Света, а где сыпь? У Верки тоже появилась на личике, ручках и ножках. На теле нет Но не на стопах и кистях, так что на энтеровирус не похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 У нас сын покрылся пятнами вчера, а сегодня вообще все лицо опухшее в пятнах. Вызвали скорую, они только преднизолона укол сделали и попросила послушать, а так она не собиралась... Ничего особо и не сказали, что пятна аллергические, это я и сама вижу, тем более расчесывать стал. Вот теперь думаю, на что: в четверг вечером немного появились пятнышки после прогулки, но он весь покусанный комарами был, в пятницу их стало больше и темпа к вечеру, а сегдня.... Не может же быть на комаров??? Еда обычная, что лечила от кашля все тоже раньше принимал(неделю кашляет) или такая реакция на болезнь? на комаров тоже может быть, у знакомых отек квинке был на комароввот так недавно опять на укус -это уже немного подспала они же маленькие( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Света, а где сыпь? У Верки тоже появилась на личике, ручках и ножках. На теле нет Но не на стопах и кистях, так что на энтеровирус не похожеда везде: пятнами на ручках, ножках, спине и животе и на лице, но оно вообще отечное было, глазки китайские. Сейчас почти нормально. на комаров тоже может быть, у знакомых отек квинке был на комароввот так недавно опять на укус -это уже немного подспала они же маленькие(ничего себе! даже отек квнке может...(( но у него не только где укусы покраснение и вздуто, но и просто по телу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 В пятницу вечером у младшего появилась вот такая краснота и именно на попе и в районе пупка. Дала половинку тавегила, утром ничего не осталось, никаких следов. Что это было? ХЗ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 предусмотрительные мамы)) все зафиксировано)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Света, а где сыпь? У Верки тоже появилась на личике, ручках и ножках. На теле нет Но не на стопах и кистях, так что на энтеровирус не похожеда везде: пятнами на ручках, ножках, спине и животе и на лице, но оно вообще отечное было, глазки китайские. Сейчас почти нормально.на комаров тоже может быть, у знакомых отек квинке был на комароввот так недавно опять на укус -это уже немного подспала они же маленькие(ничего себе! даже отек квнке может...((но у него не только где укусы покраснение и вздуто, но и просто по телутак а вы думаете у вас не тот же отек квинке?( он же с задыхаемостью только когда отек переходит на гортань (горло) насколько я понимаю.... подружка врачу показала тоже лицо просто отекше было от комаров, врач сказала да -это и есть отек квинке(((((( она тоже не подумала бы никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 так а вы думаете у вас не тот же отек квинке?( он же с задыхаемостью только когда отек переходит на гортань (горло) насколько я понимаю.... подружка врачу показала тоже лицо просто отекше было от комаров, врач сказала да -это и есть отек квинке(((((( она тоже не подумала бы никогданам врач вообще ничего не сказала особо, я сама,можно сказать,выпросила укол,сказав,что боюсь внутренних отеков,ладно,там на лице уже,пройдета она,ну давайте укольчик сделаю, а сама уже и сумку закрвла и встала уходить... Она-то,наверное,знает, как выглядит отек квинке. Сейчас уже все прошло,ттт. Но такое было перввй раз у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.