Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Как облегчить состояние ребенку при гнойной ангине ? Нужно ли сдавать какие ниб анализы ?? Началось с температуры , на горло сынок не жаловался , сегодня врач посмотрела и увидела гнойники , к вечеру их стало больше, температура также повышается . Стали принимать антибиотик (назначила на 5 дн?), полоскаем и прыскаем. Такая бяка впервые

как можно чаще полоскать

чем чаще полоскать. тем меньше бактерий в глотке, тем меньше интоксикация

Любашенька, путь красавчик Кирюша быстрее выздоравливает!

спасибо!!! Сходили 12 дней в сад называется ((

спасибо!!! Сходили 12 дней в сад называется ((

Люба, на больничный ушла или есть кому сидеть?

Главное полощите часто, гной вымывайте. Хоть чем. Фурацилином. Бетадином. Нам в последнее время все врачи именно бетадин советуют. У нас ангины раз в 1.5-2 месяца стабильно

Полин , я сегодня в такой панике была , что и про больничный врачу ничего не сказала , а та быстренько ушла . Пока Отпрашиваюсь и сижу сама , бабушка боится с высокой темпой бороться , да и сегодня она днем плоховато сбивалась .. Бедные дети !! А эта ангина вирусная ???? У нас и на работе ее заболели одновременно с нами

Полин , я сегодня в такой панике была , что и про больничный врачу ничего не сказала , а та быстренько ушла . Пока Отпрашиваюсь и сижу сама , бабушка боится с высокой темпой бороться , да и сегодня она днем плоховато сбивалась .. Бедные дети !! А эта ангина вирусная ???? У нас и на работе ее заболели одновременно с нами

Не знаю. У нас стрептокок вызывает

Если правда ангина и есть гнойники,поаккуратнее смотри..Я Марку пыталась дома лечить,но полоскать не умеет,а антибиотики в суспензии не втыкали.Через 2 дня сама в инфекционку сдалась,ребенок как тряпка,температура бешенная и не сбивается..Там нас прокапали и а.б кололи в катетер внутривенно,так ожил прямо на глазах.

В общем у мелкого энтеровирус, на 4 день пошла сыпь по ладоням и ступням , но все в легкой форме . Девочки , кто ниб болел ?? Нужны ли антибиотики ?? Думаю зря стали сумамед пить , ведь это вирусное

Мы болели всей семьёй года три назад. Антибиотики не пили

У нас Верочка третий день с высоченной температуройи больше ничего. Врач сказала, что "наверное, зубы", но я в такое не верю,думаю, вирус цапнули.

Мы болели всей семьёй года три назад. Антибиотики не пили

не умеют наши врачи ставить диагнозы (( зря антиб стали пить

У нас тогда Илья из сада принёс, много деток тогда болело этой какой, и одна из мам в группе ВК скинула ссылку на статью про этот вирус. Так я нашему доктору эту статью показала, она сказала, что похоже и антибиотик не назначила. А так от ангины трудно на первом этапе отличить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...