Hloya 7326 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Я б тоже энтерофурил дала, но врач назначила стопдристин стопдиар... ферментов надо купить... 39,5 сейчас была... блинааач...Вычитала, что если парацетамолом не сбивается, то инфекция скорее всего бактериальная. Кто на себе проверял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Но это один из признаков бактериальной, не 100%, если уж так сомневаешься, то сдай кровь хоть одной из малышек - ясно, что у второй то же самое, по крови можно определить, бактерии или вирус.Когда у меня была бактериальная пневмония, то ничего не сбивало температуру вообще, даже капельницы в больничке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 У Ваньки был вирусняк, при котором темпа сбивалась с 40 до 38 на 2-3 часа, а потом снова ползла вверхПарацетамол и ибупрофен - одинаковоНеделю ровно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Нам ибупрофен помогал.на три часа. С такими же симптомами в инфекционке лежим. Испугалась 39.7 и полужидкого стула. Темпа три дня не сбивалась толком. Что за вирус нам так и не сказали с понедельника. Кровь у нас хорошая. Зато вылез полностью один зуб и второй прорывает десну. Держитесь! И почаще водичкой отпаивайте, хоть по полчайной ложки в пять минут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Валера, а что вам в инфекционке делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Вопросы: 1. Обычный анализ крови покажет, что это что-то бактериальное?2. Покажет ли он например дизентерию???3. Кал на дисгруппу мне чемнить поможет???4. Наверное нужно сдать кал на посев?Девочки, как думаете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Капельницы с физраствором и глюкозой,стопдиар и ферменты. Анаферон детский сами купили пьем три раза в день. Виферон гель три раза в день можем ротик. При температуре делали укол анальгин-димедрол-супрастин. Делали когда поступили еще капельницу с имунностимулятором. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Вопросы: 1. Обычный анализ крови покажет, что это что-то бактериальное?2. Покажет ли он например дизентерию???3. Кал на дисгруппу мне чемнить поможет???4. Наверное нужно сдать кал на посев?Девочки, как думаете???тебе тревожно. сдай кровь, если не можешь ничего не делать3-4 - смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Я б тоже энтерофурил дала, но врач назначила стопдристин стопдиар... ферментов надо купить... 39,5 сейчас была... блинааач...Вычитала, что если парацетамолом не сбивается, то инфекция скорее всего бактериальная. Кто на себе проверял?энтерофурил и стопдиар это аналоги. Второй даже дешевле. Моему с непереваренной пищей ставили энтероколит под вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Анализ крови покажет воспаление и бактерию. А это много. Как можно сдать- покажет какая вирусяга там сидит. Но это на каждый возбудитель свой анализ, по крайней мере мы тут так сдавали, всего пять баночек взяли и три раза палочкой соской. Итого восемь попочных анализов. Дизентерию можно исключить - При ней стул потоком непрерывно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Да, кровь точно сдадим. Кал на ДБ хочу, чтоб, если бактериальное, узнать что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Леночка, моим детям Парацетомол температуру не сбивает вообще никогда. Будто и не даю! Сбивает только Нурофен. Так что,это не показатель,что бактериальная инфекция. Я не врач,но стала бы давать Энтерофурил (долой Стопдиар) , ферменты, отпаивала бы. Выздоравливайте,принцессы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.