Ксеша 6963 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Пока в инфекционку поступали,слышала,как один за другим поступали дети после какого-то бассейна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Да,Надюша,нам тоже в инфекционке сказали,что должна быть разница сутки-трое,а не пара часов. Вообще,мне без разницы,что это,главное,чтоб моей девочке легче стало и мы вылечили то,что уже повредили(((. Я помню, мы тоже всей семьёй слегли. Мне хуже всех было, Надю в инфекционную увезли под капельницу. Таню только не зацепилоМожет и ротавирус, Маш. Я с ним была раньше не знакома. Впервые у нас такое.соглашусь с отравлением. Если через несколько часов после еды, точно оно. Да еще и всех в кучу. Юлечка, здоровья всем, выкарабкивайтесь скорее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Не спора ради, а так - потрындеть Так ротавирус тоже ведь после еды проявляется) Вроде сидишь, все норм, кушаешь, ходишь куда-то, а потом раз - и накрывает. Вон, в саду мальчика после ужина вытошнило, но это ж не значит, что он отравился. Ротавирус подцепил. Таня на следующий день полдня гоняла, точила как обычно вкусняшки, а к вечеру накрыло. Не отравление же. Но соглашусь, что обычно какие-то интервалы между проявлением симптомов у членов семьи есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 у нас в начале июня ротавирус был. девчонок скрутило в первую ночь обеих. мекую один раз стошнило и все, у старшей темпа один день была. на следующий день срутило бабушку, просто по полной программе. потом через день моя очередь пришла. ну... прополоскало как следует ночь. пупса миновало, на удивление. Девчонок вечером на площадке жвачкой какой-то непонятной угостили и понеслось, но мы с бабушкой ничего не ели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Юля, мой старший так в 4 года отравился МельницеБольше мы туда ни ногойКак страшный сон три недели в инфекционке, потом пол-года диетаСказали тогда многие из мельницы поступалиЯ тоже ела с ним, но мне ничегоМожет взрослый организм справился с бякой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Мельница не наша, а С.Русская. Свежая пицца была. Но мы,сначала,конечно,на нее подумали,тк ничего больше не ели. Но папа наш пиццу и в глаза не видел. Когда стало плохо ему, стало понятно,что пицца не при чем.Вопрос в другом, когда станет лучше? Ксеня вчера день отдержалась без рвоты, но и не ела почти ничего. А у меня ужасно болит желудок, просто,как ножом режет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Бедные девочки.( Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Юль, это сколько дней вы так уже получается? Жесть, конечно. Выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Простите, вам бы фосфалюгельчика, хоть желудок успокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Простите, вам бы фосфалюгельчика, хоть желудок успокоить.Я его пью по 2 пакетика через каждые 3 часа, хоть и нельзя так часто.Вот же ж, нашли болячку. И Ксене его даю. Она говорит,что у нее уже не болит. Юль, это сколько дней вы так уже получается? Жесть, конечно. ВыздоравливайтеС 20 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Да уж, вот напасть, сил и здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 спустя 13 дней Люба с вет0рянк0о0й), Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.