Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Кааак,как записаться к хирургу и неврологу уже раз 200 позвонила,може сайт есть ,подскажите

никак((( иной раз везет и с первого раза получается, а так... пол дня дозванивалась... :mad:

Понятно,простите,что сюда пишу,здесь активность побольше.Мелкая на полчаса спать,я бутылки мыть и звонить,а там не але. ...

Да, кола понос притормаживает

Было дело, мне советовали съесть немножко соли на ложке и ещё как-то советовали чай, сухую заварку с минимум воды.

Я одна не понимаю, зачем пить колу, есть соль и заварку, если есть Смекта, Энтерофурил и т.д.?))

Дозвонилась,блин,нет записи к этим специалистам,к хирургу с 3 звонить,а к неврологу с 17 го.

Я одна не понимаю, зачем пить колу, есть соль и заварку, если есть Смекта, Энтерофурил и т.д.?))

кола повкуснее энтерофурила :562108:

Нет,у нас,видимо не ротавирус. Отравление страшное(((. Утром мы с мужем пили кофе с молоком. Он ел бутерброд,я не ела. Убежала с мелким кровь сдавать. На обратном пути купила в Мельнице пиццу Ксене на завтрак. Вместе с ней и съели. Я снова кофе с молоком,а она кружку молока. Мы с Киром убежали в поликлинику. Вернулась-ее рвет. Все хуже и хуже. Диареи не было. Смотрю, дело плохо,вызвала скорую и папу с работы. Он ее отвёз,положил там. Дело было часа в 3 дня. Ксеня не звонила,на телефон не отвечала. Хорошо,что есть часы с прослушкой ( вот, где пригодились). По прослушке слышу,что ее так и рвет. Отправила мужа,чтоб узнал,что с ней и как. Он пробрался к ней,температура 40 и рвет. Ему разрешили быть пока с ней. В 8 вечера начало рвать меня. В 12 ночи я поняла,что теряю сознание- рвота и температура,а дома малыш. Позвонила мужу,он приехал к сыну,я уехала на скорой. Полежала час под капельницей и звонит муж,что его рвет. В 4 часа ему стало невмоготу...Я попросила снять капельницу, написала расписку и, шатаясь, поехала домой к сыну. Вызвала мужу скорую.Он капался до обеда и под расписку ушел к Ксене. А ее все рвало и рвало. Вобщем,на 3 сутки мне пришлось забрать ее под расписку. Ходить к ней некому,носить еду некому,тк папа вышел на работу. Вот уже несколько дней дома пытаемся вылезти из этого ужаса. Что не поест-все назад. Анализы ужасные просто. Печень пострадала сильно(((. Думаю,что ждёт нас ещё больница. Отравились мы,получается, молоком фирмы "Лента". Мы его никогда не покупали,а тут муж принес. Такое чувство,что там яд какой-то.

Я думаю,что ротавирус бы Кира зацепил. Тем более такой сильный.

Я помню, мы тоже всей семьёй слегли. Мне хуже всех было, Надю в инфекционную увезли под капельницу. Таню только не зацепило

Толстый Лори

Да, Юля, наверняка малыша бы тоже зацепил вирус, у малышей обычно еще тяжелей бывает.

И подозрительно, что вас скрутило всех в одни сутки!

У нас то логичнее: заболел младший, а через три дня все, кто с ним контактировал, то есть остальные.

Еще явный признак ротавируса и отличительный как по мне: при нем первый раз тошнит тем, что съедено уже очень давно, то есть именно долго еда кисла внутри, а потом вышла. Мелкого стошнило утром мороженым, которое он ел вечером, хотя в норме то оно бы уже давно за ночь переварилось. И до этого все разы, когда дети болели, всегда с первым фонтаном выходило и то, что съедено недавно и то, что еще полдня-день назад. Простите за физиологичные подробности.)

Да,Надюша,нам тоже в инфекционке сказали,что должна быть разница сутки-трое,а не пара часов. Вообще,мне без разницы,что это,главное,чтоб моей девочке легче стало и мы вылечили то,что уже повредили(((.

Я помню, мы тоже всей семьёй слегли. Мне хуже всех было, Надю в инфекционную увезли под капельницу. Таню только не зацепило

Может и ротавирус, Маш. Я с ним была раньше не знакома. Впервые у нас такое.

Желаю, чтоб больше и не знакомиться!

Может быть как раз подхватили, а молоко усугубило.

Вообще, говорят, что в городе ходит этот вирус. Таню мою цепануло после последнего дня садика (там как раз в ту пятницу мальчика вытошнило, и несколько человек дома остались с такими симптомами). В субботу у Тани понос начался. Но в этот раз более-менее легко прошло. И других не зацепило.

поэтому я сижу на даче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...