Ксеша 6963 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Девочки, ребенку в инфекционку, при ротовирусе, что можно из еды? Бульон можно?Не знаю,что дочке передать(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Если поноса нет, можно бульон, сухари из булки. Сушки, пюре на воде. Если сразу съест, тефтели куриные, паровые котлеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ксенечке скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ксенечке скорейшего выздоровления!Спасибо,Наденька. Сейчас ей очень плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Желаю поправиться поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ксенечке скорейшего выздоровления!Спасибо,Наденька. Сейчас ей очень плохо.Оно и понятно, раз такую взросленькую пришлось госпитализировать. Скорейшего выздоровления Ксюше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Юля, как там Ксешенька? Малыш не заболел?Злючий ротавирус ходит сейчас, да? У меня тоже всех мальчиков накрыло одного за другим.Началось с младшего. У него очень болел животик и были такие спазмы, что аж с напором все летело из обоих концов пищеварительной трубки, так сказать. Парень так страдал, что пришлось его веселить, и я сказала ему, что блевать и пукать - это очень весело и смешно. И мы с ним на эту тему все шутили. Накануне он спер и слопал мороженое старшего, и поэтому шутка дня была такой: Сеня сейчас придет и спросит, где мое мороженое? А Марк ответит: там, в ведре. (он тошнился в ведро). Шутка так развеселила малыша, что рвотные спазмы у него сменялись ржачем, после чего стало понятно, что этот пациент будет жить.)) Два дня его колбасило, сегодня третий, он еще слаб, но уже кушает и пьет помаленьку. Теперь, когда остальные мальчики блюют в туалете, Марк заходится смехом, ну и те тоже ржут, ведь пукать и блевать - это так весело.) Веселый у нас нынче ротавирус (и пофиг, что горячей воды нет, зато машинка стиральная есть). Да, Севыч еще вычитал, что в Европе кишечный грипп лечат колой. Он честно хлебал колу для профилактики, но не помогло.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 ))) доля правды проиколу есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Да, кола понос притормаживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Кааак,как записаться к хирургу и неврологу уже раз 200 позвонила,може сайт есть ,подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Да, кола понос притормаживаетБыло дело, мне советовали съесть немножко соли на ложке и ещё как-то советовали чай, сухую заварку с минимум воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.