Erika 1785 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 вот опять замерила только что - 39,4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 У меня младший недавно подобной болячкой проколбасился одну ночь.Вечером бегал и играл нормально, потом резко сказал, что болит животик и холодно, уснул, стонал и охал всю ночь, его очень знобило, под утро попытались ему влить нурофен, его вырвало и потом он уснул нормально. Проснулся уже как ни в чем не бывало, больше симптомов не было.Полагаю, это такая вирусня.у нас так неделю назад было только не вырвало, но тошнило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Свет, это могли лимфоузлы в животике воспалиться от вируса.( Так что стоит с врачом проконсультироваться, если и завтра не пройдет, могут антибиотики назначить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 вот опять замерила только что - 39,4 я б всё таки с болью в животе длительной и температурой перестраховалась и скаталась в больницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 вот опять замерила только что - 39,4 я б всё таки с болью в животе длительной и температурой перестраховалась и скаталась в больницудлительной это сколько? у нас боль началась в воскресенье. Вот завтра, ежели что, поедем. Позвонила сегодня врачу, говорит, такое бывает при ротавирусе, лечитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Я б в понедельник вечером уже уехала, но я в отношении живота паникёр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Я б в понедельник вечером уже уехала, но я в отношении живота паникёр...И я такая же.Комаровский как раз про боль в животе писал, можно почитать. Но в любом случае, береженего Бог бережет. Ну и пусть в ДОБ сделают узи, подтвердят, что это лимфоузлы воспалились. А если аппендецит? Врач по телефону пальпацию живота проводит? Ну круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Я б в понедельник вечером уже уехала, но я в отношении живота паникёр...И я такая же.Комаровский как раз про боль в животе писал, можно почитать. Но в любом случае, береженего Бог бережет. Ну и пусть в ДОБ сделают узи, подтвердят, что это лимфоузлы воспалились. А если аппендецит? Врач по телефону пальпацию живота проводит? Ну круто.ну читайте внимательно, прежде чем делать выводы. Врач был в понедельник, сказала, ничего хирургического..Сегодня уже почти в норме, живот чуть побаливает, темпы нет, ребенок кушает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 а разве в доб принимают с рвотой и болью в животе и температурой? мне кажется сразу завернут в инфекционку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Принимают.Кирыч так с ацетоном в ДОБ загремел.А привезли проверить насчет аппендецита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Принимают.Кирыч так с ацетоном в ДОБ загремел.А привезли проверить насчет аппендецита. вы из области, а вот городских наверняка развернут в инфекционку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Принимают.Кирыч так с ацетоном в ДОБ загремел.А привезли проверить насчет аппендецита. вы из области, а вот городских наверняка развернут в инфекционку.мы с темпой и животом в ДОБ лежали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.