Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня младший недавно подобной болячкой проколбасился одну ночь.

Вечером бегал и играл нормально, потом резко сказал, что болит животик и холодно, уснул, стонал и охал всю ночь, его очень знобило, под утро попытались ему влить нурофен, его вырвало и потом он уснул нормально. Проснулся уже как ни в чем не бывало, больше симптомов не было.

Полагаю, это такая вирусня.

у нас так неделю назад было

только не вырвало, но тошнило

Толстый Лори

Свет, это могли лимфоузлы в животике воспалиться от вируса.( Так что стоит с врачом проконсультироваться, если и завтра не пройдет, могут антибиотики назначить.

вот опять замерила только что - 39,4

я б всё таки с болью в животе длительной и температурой перестраховалась и скаталась в больницу

вот опять замерила только что - 39,4

я б всё таки с болью в животе длительной и температурой перестраховалась и скаталась в больницу

длительной это сколько? у нас боль началась в воскресенье. Вот завтра, ежели что, поедем. Позвонила сегодня врачу, говорит, такое бывает при ротавирусе, лечитесь. :ph34r:

Я б в понедельник вечером уже уехала, но я в отношении живота паникёр...

И я такая же.

Комаровский как раз про боль в животе писал, можно почитать. Но в любом случае, береженего Бог бережет. Ну и пусть в ДОБ сделают узи, подтвердят, что это лимфоузлы воспалились. А если аппендецит? Врач по телефону пальпацию живота проводит? Ну круто.

И я такая же.

Комаровский как раз про боль в животе писал, можно почитать. Но в любом случае, береженего Бог бережет. Ну и пусть в ДОБ сделают узи, подтвердят, что это лимфоузлы воспалились. А если аппендецит? Врач по телефону пальпацию живота проводит? Ну круто.

ну читайте внимательно, прежде чем делать выводы. Врач был в понедельник, сказала, ничего хирургического..

Сегодня уже почти в норме, живот чуть побаливает, темпы нет, ребенок кушает.

а разве в доб принимают с рвотой и болью в животе и температурой? мне кажется сразу завернут в инфекционку

Принимают.Кирыч так с ацетоном в ДОБ загремел.А привезли проверить насчет аппендецита.

Принимают.Кирыч так с ацетоном в ДОБ загремел.А привезли проверить насчет аппендецита.

вы из области, а вот городских наверняка развернут в инфекционку.

вы из области, а вот городских наверняка развернут в инфекционку.

мы с темпой и животом в ДОБ лежали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...