Polli 2463 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 чем можно снять головную боль у ребенка после прививки и стоит ли?Нурофен. Я бы не мучала ребенка и дала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 чем можно снять головную боль у ребенка после прививки и стоит ли?Нурофен. Я бы не мучала ребенка и даласпасибо, уже в скорую позвонила, тоже нурофен сказали дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 У маленького покраснело чуток нижнее веко в уголке. Вроде не страшно.... пока. Может чем показать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Может, ячмень начинается? Я бы тогда попыталась предотвратитьСуть болезни в том, что закупоривается проток мейобиеаоц железы века, потом это все воспаляется. Значит, надо попытаться открыть проток. Согреваем веко, массируем поинаправлению к краю векаПосмотри, есть выпуск Жить здорово про ячмень, там показывали, как делать массаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Такого у нас никогда не было, так что даже не знаю что это может быть. Пойду смотреть передачу, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Но-шпу почти-трехлетнему ребенку можно дать чтобы живот не болел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 можно, если уверена, что это банальные колики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 отчет: от живота не помогло, но в комплексе с жаропонижающим руки/ноги потеплели.ууу. пугает меня такая особенность реакции на температуру - ледяные руки/ноги.к больному животу и температуре добавились прыщи по всей спине. завтра буду ждать тетю доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 оу. ветрянка? у меня мелкий тоже если температурит то 39 и больше сбивается макстмум на 6 часов и конечности ледяные. ношпу даю, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 заболела дочь. болит живот и темпа скачет от 37,5 до 39,4, сбивается вроде нормально, рвота несколько раз была вчера, сегодня уже нет, но живот сильно болит и темпа держится. Врач поставила ротавирус. Раньше такого при ротавирусе у нас не наблюдалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 У меня младший недавно подобной болячкой проколбасился одну ночь.Вечером бегал и играл нормально, потом резко сказал, что болит животик и холодно, уснул, стонал и охал всю ночь, его очень знобило, под утро попытались ему влить нурофен, его вырвало и потом он уснул нормально. Проснулся уже как ни в чем не бывало, больше симптомов не было.Полагаю, это такая вирусня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 У меня младший недавно подобной болячкой проколбасился одну ночь.Вечером бегал и играл нормально, потом резко сказал, что болит животик и холодно, уснул, стонал и охал всю ночь, его очень знобило, под утро попытались ему влить нурофен, его вырвало и потом он уснул нормально. Проснулся уже как ни в чем не бывало, больше симптомов не было.Полагаю, это такая вирусня.ну вот понимаешь, у нас обычно так же происходит: день-два колбасит, бывает 1 раз вырвет, бывает всю ночь полощет, а тут уже и рвоты нет, а живот все болит и темпа.. Сегодня понаблюдаю, завтра, ежели что, поеду в ДОБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.