Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

чем можно снять головную боль у ребенка после прививки и стоит ли?

Нурофен. Я бы не мучала ребенка и дала

чем можно снять головную боль у ребенка после прививки и стоит ли?

Нурофен. Я бы не мучала ребенка и дала

спасибо, уже в скорую позвонила, тоже нурофен сказали дать

У маленького покраснело чуток нижнее веко в уголке. Вроде не страшно.... пока. Может чем показать можно?

Может, ячмень начинается? Я бы тогда попыталась предотвратить

Суть болезни в том, что закупоривается проток мейобиеаоц железы века, потом это все воспаляется. Значит, надо попытаться открыть проток.

Согреваем веко, массируем поинаправлению к краю века

Посмотри, есть выпуск Жить здорово про ячмень, там показывали, как делать массаж

Такого у нас никогда не было, так что даже не знаю что это может быть. Пойду смотреть передачу, спасибо

Но-шпу почти-трехлетнему ребенку можно дать чтобы живот не болел?

можно, если уверена, что это банальные колики

отчет: от живота не помогло, но в комплексе с жаропонижающим руки/ноги потеплели.

ууу. пугает меня такая особенность реакции на температуру - ледяные руки/ноги.

к больному животу и температуре добавились прыщи по всей спине. завтра буду ждать тетю доктора.

оу. ветрянка? у меня мелкий тоже если температурит то 39 и больше сбивается макстмум на 6 часов и конечности ледяные. ношпу даю, да

заболела дочь. болит живот и темпа скачет от 37,5 до 39,4, сбивается вроде нормально, рвота несколько раз была вчера, сегодня уже нет, но живот сильно болит и темпа держится. Врач поставила ротавирус. Раньше такого при ротавирусе у нас не наблюдалось.

Толстый Лори

У меня младший недавно подобной болячкой проколбасился одну ночь.

Вечером бегал и играл нормально, потом резко сказал, что болит животик и холодно, уснул, стонал и охал всю ночь, его очень знобило, под утро попытались ему влить нурофен, его вырвало и потом он уснул нормально. Проснулся уже как ни в чем не бывало, больше симптомов не было.

Полагаю, это такая вирусня.

У меня младший недавно подобной болячкой проколбасился одну ночь.

Вечером бегал и играл нормально, потом резко сказал, что болит животик и холодно, уснул, стонал и охал всю ночь, его очень знобило, под утро попытались ему влить нурофен, его вырвало и потом он уснул нормально. Проснулся уже как ни в чем не бывало, больше симптомов не было.

Полагаю, это такая вирусня.

ну вот понимаешь, у нас обычно так же происходит: день-два колбасит, бывает 1 раз вырвет, бывает всю ночь полощет, а тут уже и рвоты нет, а живот все болит и темпа.. Сегодня понаблюдаю, завтра, ежели что, поеду в ДОБ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...