Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вообще приступы кашля хорошо успокаивает мята. Поэтому можно даже простые мятные леденцы рассасывать. Пектусин обычный дешевский.

ну они не простые мятные, там тоже масло эвкалипта

Нас педиатр направила на консультацию к пульмонологу. Сегодня идём. Ребёнок маленький - на днях 6 месяцев будет.

Как сходили? Все нормально?

Нас педиатр направила на консультацию к пульмонологу. Сегодня идём. Ребёнок маленький - на днях 6 месяцев будет.

Как сходили? Все нормально?

Ну относительно. Поставили острый бронхит. Не пневмония и то хорошо. Теперь будем у пульмонолога долечиваться.

Но и педиатр все правильно назначила.

Мои мальчишки заболели, а мы временно у мамы живем на Юбилейной. Мне бы врача вызвать, а куда звонить не знаю ( Шеста или Петровская). Подскажители пожалуйста...

Мои мальчишки заболели, а мы временно у мамы живем на Юбилейной. Мне бы врача вызвать, а куда звонить не знаю ( Шеста или Петровская). Подскажители пожалуйста...

на Шестака)

Девочки, у сына понос,правда,пока один раз,но как!первый раз такие какашки водянистые((. Дала энтерол. Пока наблюдаем,веселый и задорный,ничего его не беспокоит. Но с учетом того,что двоюр.брат его отлежал в инфекционке с подносом и рвотой-я боюсь,но напрямую с ним не контактировал,а только с бабушкой и дедом,которые его навещали в четверг. И да,бабуля тоже с унитазом((Что еще можно дать и нужно ли? Хватит пока энтерола?Есть энтеросгель,смекта и вроде энтерофурил должен быть где-то. Если что,врача,конечно,вызовем,но ничего не делать я не могу...

Смекту

Диету соблюдайте, питьевой режим.

Я тоже сразу даю энтеросгель , моментально помогает . Главное не упустить момент, потому что малышке точно такой " подарочек" ни к чему

Счастливая жена

И я за энтеросгель

В аптеках есть сладенький для детей

Светланочка

Девочки,спасибо! Смекту вчера не стала давать,т.К. Энтеросгель дала,а его через 1-2 часа до или после лекарств и еды. Сегодня тоже немного впихнула. Купили регидрон,после сна начну им поить. Темпа 37,5 и два раза жижей уже было(( оно ж заразное еще(( и боюсь,Надю вряд ли получится уберечь, посмотрим... Хоть и намыли все(уделал нам на полу вчера), но не операционная все таки,а она ползает везде.

Освежаю память просмотром Комаровского пока,а то уже забыла,что он там говорит по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...