Светланочка 3437 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Мне беродуал в одной аптеке даже за деньги без рецепта не продали, это ж рецептурный препарат. Хотя странная ситуация, принесли рецепт, выписанный врачом-и не выдали...уж, наверное, он знает, что и кому выписывать, платно или бесплатно(если захочет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Девочки,отдам сиалор,разведен 21 числа,живу за рижской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А какой адрес аптеки куда вы ходили? Ходила в аптеку на Рижском 62.По общались вчера с руководителем. Сказали,что просто фармацевт не объяснила мне,что у них только российский аналог. А аналог якобы нельзя давать детям до 22 кг. Фармацевт должна была предложить мне оставить рецепт и поставить на очередь,но и это она мне не предложила.Руководитель предложила придти с рецептом и записаться в лист ожидания. Мы не стали. Т.к. мы его купили,хватает его надолго.Вот мне только интересно,реально ли в аналоге написано,что до 22 кг его давать нельзя? В беродуале - написано про малое количество испытаний и контроль со стороны врача. Но можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А какой адрес аптеки куда вы ходили?Ходила в аптеку на Рижском 62.По общались вчера с руководителем. Сказали,что просто фармацевт не объяснила мне,что у них только российский аналог. А аналог якобы нельзя давать детям до 22 кг. Фармацевт должна была предложить мне оставить рецепт и поставить на очередь,но и это она мне не предложила.Руководитель предложила придти с рецептом и записаться в лист ожидания. Мы не стали. Т.к. мы его купили,хватает его надолго.Вот мне только интересно,реально ли в аналоге написано,что до 22 кг его давать нельзя? В беродуале - написано про малое количество испытаний и контроль со стороны врача. Но можно...так сходите в очередь встаньте, потом получите, как появится(а вообще-пусть не пригодится лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 мужу дают аналог беродуала в аэрозоле а не раствор для ингаляций. аэрозоль до 6 лет нельзя (до 22 кг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 мужу дают аналог беродуала в аэрозоле а не раствор для ингаляций. аэрозоль до 6 лет нельзя (до 22 кг)спасибо. В принципе, фармацевту только и надо было все нормально объяснить. мы с мужем решили, что ситуацию разрешили. смысла ругаться не видим, да и не любим это дело. А насчет самого беродуала, как я поняла, со слов руководителя, его закупают очень редко... Экономия блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 мужу дают аналог беродуала в аэрозоле а не раствор для ингаляций. аэрозоль до 6 лет нельзя (до 22 кг)спасибо. В принципе, фармацевту только и надо было все нормально объяснить. мы с мужем решили, что ситуацию разрешили. смысла ругаться не видим, да и не любим это дело. А насчет самого беродуала, как я поняла, со слов руководителя, его закупают очень редко... Экономия блин...Так сходите и правда встаньте на очередь. Если положено, я стараюсь получить. Когда мне не надо, я другим отдаю. Но это собственно ваше решение )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Про трахеит: ничем не поможете,сама этим страдаю,раз в год болею - если повезет - трахеит,не повезет,до бронхита дохожу.Если возраст позволяет - сосучие конфеты - любые,я или бобс покупаю или просто рондо обычный,можно даже обычные карамельки.Три дня - мое ни сесть,ни встать,ни пукнуть поспать спокойно((( Потом легче жить,но минимум две недели сохраняется кашель.С лекарствами тоже интересно.Первые два-три дня помогает одно,потом надо другое принимать (все опытным путем выяснила сама),одно и то же лекарство на протяжении всей болезни - бесполезно.Про ингалятор - помогал,но не сильно,надо искать правильное сочетание лекарства для приема внутрь, и для ингалятора.Амбробене и лазолван - вообще никак, беродуал меня довел до бронхита. если дышу - то только физраствор для смягчения.(лайфхак для взрослых - эуфилин обладает тем же действием,что и беродуал,только это таблетка).ну и плюс что нибудь противоаллергическое для снятия отека - супрастин,цетрин.Мне как то даже диазолин назначали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 а мне леденцы эвкалипт-м неожиданно хорошо пошли,всегда мучилась трахеитами,а последний раз очень быстро прошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 О, спасибо за совет, нужно будет маме купить, она у нас обычно то горлом, то трахеитом болеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Вообще приступы кашля хорошо успокаивает мята. Поэтому можно даже простые мятные леденцы рассасывать. Пектусин обычный дешевский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Нас педиатр направила на консультацию к пульмонологу. Сегодня идём. Ребёнок маленький - на днях 6 месяцев будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.