Plusha 968 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 При трахеите чем можно помочь ребенку, кашель смягчить? кашель до рвоты, всю ночь не спали, уже плачет, говорит, что живот болит и голова. к врачу только завтра вечером(((из того, чем лечимся сейчас-это ингаляции с беродуалом, сироп эриспал. кпд пока не вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 ингаляции с минералкой+пить мелкими глотками ее же, теплую, успокаивает раздраженную слизистуюподруге хорошо помогли леденцы "эвкалипт" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 да,и не только мне,но и муж быстро поправился,и ребенок. Только Эвкалипт-М Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 коллеги( моя минералку пила из-под палки, не скажу чтобы помогала очень. я с утра не подходу к ней с водой и завтраком пока не прокашляется( а так на антибы мелкие сели. темпа ушла после назначения их толтко на вторые сутки. злобный вирус такой аж капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 А моя любит минералку, в магазине напоминает про « водичку с камушками». Нугатскую любим, но не везде есть она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Девочки,подскажите. Заболел ребёнок - жуткий кашель,трахеит. Пришла врач выписала два рецепта на бесплатное получение лекарств,одно из них - беродуал. Я оформила рецепты и пошла получать. В аптеке,мне отказались выдать беродуал по рецепту,сказав,что детям надо с осторожностью и под контролем врача. Я возразила,что именно врач нам и выписала,с дозировкой и всем. Но она так и не выдала. Учитывая,что я сама с температурой была,то не спорила,а тупо купила его сама. Но очень хочется все ж разобраться в этом вопросе - неужели фармацевт в аптеке решает выдавать или нет. И куда можно обратиться по этому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 я бы позвонила зав.аптеки наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 т.е. по рецепту не дали, а за деньги пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Ну даИнтересно. Расскажите потом, чем все закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Девочки,подскажите. Заболел ребёнок - жуткий кашель,трахеит. Пришла врач выписала два рецепта на бесплатное получение лекарств,одно из них - беродуал. Я оформила рецепты и пошла получать. В аптеке,мне отказались выдать беродуал по рецепту,сказав,что детям надо с осторожностью и под контролем врача. Я возразила,что именно врач нам и выписала,с дозировкой и всем. Но она так и не выдала. Учитывая,что я сама с температурой была,то не спорила,а тупо купила его сама. Но очень хочется все ж разобраться в этом вопросе - неужели фармацевт в аптеке решает выдавать или нет. И куда можно обратиться по этому поводу...вот только сегодня ходила пооучать эреспал и беродуал. Но выдали аналоги. 577048- телефон горячей линии этих аптек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Отдала все это на откуп мужу. он уже звонил куда-то, будет после обеда разговаривать с руководителем аптеки. За деньги я купила в той ж аптеке, но в платном отделе. там не спрашивают кому и зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 А какой адрес аптеки куда вы ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.