Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

При трахеите чем можно помочь ребенку, кашель смягчить? кашель до рвоты, всю ночь не спали, уже плачет, говорит, что живот болит и голова. к врачу только завтра вечером((

(из того, чем лечимся сейчас-это ингаляции с беродуалом, сироп эриспал. кпд пока не вижу)

ингаляции с минералкой+пить мелкими глотками ее же, теплую, успокаивает раздраженную слизистую

подруге хорошо помогли леденцы "эвкалипт"

да,и не только мне,но и муж быстро поправился,и ребенок. Только Эвкалипт-М

коллеги( моя минералку пила из-под палки, не скажу чтобы помогала очень. я с утра не подходу к ней с водой и завтраком пока не прокашляется( а так на антибы мелкие сели. темпа ушла после назначения их толтко на вторые сутки. злобный вирус такой аж капец

А моя любит минералку, в магазине напоминает про « водичку с камушками». Нугатскую любим, но не везде есть она.

Девочки,подскажите. Заболел ребёнок - жуткий кашель,трахеит. Пришла врач выписала два рецепта на бесплатное получение лекарств,одно из них - беродуал. Я оформила рецепты и пошла получать. В аптеке,мне отказались выдать беродуал по рецепту,сказав,что детям надо с осторожностью и под контролем врача. Я возразила,что именно врач нам и выписала,с дозировкой и всем. Но она так и не выдала. Учитывая,что я сама с температурой была,то не спорила,а тупо купила его сама. Но очень хочется все ж разобраться в этом вопросе - неужели фармацевт в аптеке решает выдавать или нет. И куда можно обратиться по этому поводу...

я бы позвонила зав.аптеки наверное.

т.е. по рецепту не дали, а за деньги пожалуйста?

Счастливая жена

Ну да

Интересно. Расскажите потом, чем все закончится

Девочки,подскажите. Заболел ребёнок - жуткий кашель,трахеит. Пришла врач выписала два рецепта на бесплатное получение лекарств,одно из них - беродуал. Я оформила рецепты и пошла получать. В аптеке,мне отказались выдать беродуал по рецепту,сказав,что детям надо с осторожностью и под контролем врача. Я возразила,что именно врач нам и выписала,с дозировкой и всем. Но она так и не выдала. Учитывая,что я сама с температурой была,то не спорила,а тупо купила его сама. Но очень хочется все ж разобраться в этом вопросе - неужели фармацевт в аптеке решает выдавать или нет. И куда можно обратиться по этому поводу...

вот только сегодня ходила пооучать эреспал и беродуал. Но выдали аналоги.

577048- телефон горячей линии этих аптек

Отдала все это на откуп мужу. он уже звонил куда-то, будет после обеда разговаривать с руководителем аптеки. За деньги я купила в той ж аптеке, но в платном отделе. там не спрашивают кому и зачем.

А какой адрес аптеки куда вы ходили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...