Юльчонок 108 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 А вам доктор его назначила? Школу давно окончила,забыла все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Если что, обычная соль - хлорид натрия- это натриевая соль соляной кислоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 А еще из- за высокой токсичности не рекомендуется исползование в педиатрии,поэтому и полетело в помойку данное средство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Ттт, но почему вы думаете что у вашей девочки кандидоз? Белый налет на языке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Наташ,мы были у доктора,нам сказали грибковый стоматит,сегодня мы уже лучше язычок чистенький почти,на щечке было пятнышко,прошло,и голосок не сипит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Очень многие лекарства не рекомендуются к применению в педиатре и, как правило, связано это с тем, что на детках не проводят клинические испытания...Я мелкой протирала ротик стерильным раствором фурацилина и содовым раствором поочередно, за два дня избавились от молочницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Я с молочницей не сталкивалась у своих. Был белый налет на языке, не обращали внимания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Да,спасибо про фурацилин то я совсем забыла,если не пройдет ,будем пробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Ой, а фурацилин такой "детский" и безвредный! ))) помню, беременная лежала на сохранении у всеми уважаемой Егоровой. Я приболела малость, так она мне сразу сказала, чтобы я не вздумала фурацилином горло полоскать, дескать та ещё отрава и в цивилизованном мире уже давно не используется )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Я с молочницей не сталкивалась у своих. Был белый налет на языке, не обращали внимания...У нас тоже ьыл белый налет все время,а тут он стал плотный и бляшками такими и на щечках и небе еще и голосок осип и соску выплевываем,плачем.Я три месяца не знала,что такое капризный малыш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 А вам доктор его назначила?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Еще раз прошу прощения,я спрашивала,кому что назначали,а не народные средства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.