elefantti 23682 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 В векторной психологии тоже есть тема про заболевания из-за неприятия вектора или неудовлетворения его потребностей. Я вижу связь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 так, у нас похоже ротавирус((. буду врача вызывать. что там с диетой? уже сто раз писали, а я не запомнила ничего кроме водички по чуть чуть и риса. что еще нужно давать? а то чую, буду сто лет дозваниваться, чтобы вызвать, а потом еще дольше ждать, когда придет... дочку не смогу уберечь, раз мы все в одной квартире, да? я подумаю, спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 пить и не естьпросит есть - что-то нейтральное: печеные яблоки, сухарикиполностью исключить молочноепокой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 так, у нас похоже ротавирус((. буду врача вызывать. что там с диетой? уже сто раз писали, а я не запомнила ничего кроме водички по чуть чуть и риса. что еще нужно давать? а то чую, буду сто лет дозваниваться, чтобы вызвать, а потом еще дольше ждать, когда придет...дочку не смогу уберечь, раз мы все в одной квартире, да? я подумаю, спасибо))скорее всего всех в квартире цепанет, дочку может и в легкой форме, вырвет может разок , следите за состоянием, обычно эта зараза ночью начинается. Ну и смотря какой вирус, меня однажды всю ночь полоскало, а в другой раз только подташнивало немного.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 а погадить проблема это что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 сейчас как и нет ничего, бегает и играется,и температуры нет, а ночью тошнило его и голову показывал, что болит. но тут и сопли уже появились, типа орви начало, я уже не знаю(( так наверное, пока не кормить на всякий случай всяким, только легенькое и безмолочное? дозвонилась, вызвала врача, теперь полдня ждать, может, придется-обычно, к нам к вечеру приходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Яблоки про ротавирусе я бы не рискнула давать, особенно с кожурой. Сухари из батона, сушки. Нельзя молоко, соки, шоколад и прочие сладючие вкусняшки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Нам бананы говорили можно, но на следующий день, в первый день только жидкость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 мы прошлым летом тоже все ротовирусом переболели, кроме мелкого. он был на сисе. так что Света может твою девочку и пронесет .не заболеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Яблоки про ротавирусе я бы не рискнула давать, особенно с кожурой. Сухари из батона, сушки. Нельзя молоко, соки, шоколад и прочие сладючие вкусняшки.яблоки печёные можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Я вот тоже за научное объяснение (психо-соматика тоже научное каншн, но не стоит все на нее списывать, это скорее исключение, чем правило!).Вирус у нас видимо все же... мелкие затемпературили У Мани сегодня до 39,8 дошло, блинач!!!!(((( сбила немного свечкой+нурофен. Во рту позавчера пузырь надулся с горошину и лопнул, такое белое пятно осталось, как после ожога. Врач вчера сказала - стоматит, может и правда...? Вот ломаюсь что делать, АБ купить прописанный или подождать еще денек, темпу позбивать, может обойдется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Девчат, кто сдавал мазки из зева? Где можно сдать и сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.