Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

В векторной психологии тоже есть тема про заболевания из-за неприятия вектора или неудовлетворения его потребностей. Я вижу связь

Светланочка

так, у нас похоже ротавирус((. буду врача вызывать. что там с диетой? уже сто раз писали, а я не запомнила ничего кроме водички по чуть чуть и риса. что еще нужно давать? а то чую, буду сто лет дозваниваться, чтобы вызвать, а потом еще дольше ждать, когда придет...

дочку не смогу уберечь, раз мы все в одной квартире, да?

я подумаю, спасибо))

пить и не есть

просит есть - что-то нейтральное: печеные яблоки, сухарики

полностью исключить молочное

покой

так, у нас похоже ротавирус((. буду врача вызывать. что там с диетой? уже сто раз писали, а я не запомнила ничего кроме водички по чуть чуть и риса. что еще нужно давать? а то чую, буду сто лет дозваниваться, чтобы вызвать, а потом еще дольше ждать, когда придет...

дочку не смогу уберечь, раз мы все в одной квартире, да?

я подумаю, спасибо))

скорее всего всех в квартире цепанет, дочку может и в легкой форме, вырвет может разок , следите за состоянием, обычно эта зараза ночью начинается. Ну и смотря какой вирус, меня однажды всю ночь полоскало, а в другой раз только подташнивало немного..

Светланочка

сейчас как и нет ничего, бегает и играется,и температуры нет, а ночью тошнило его и голову показывал, что болит. но тут и сопли уже появились, типа орви начало, я уже не знаю(( так наверное, пока не кормить на всякий случай всяким, только легенькое и безмолочное?

дозвонилась, вызвала врача, теперь полдня ждать, может, придется-обычно, к нам к вечеру приходит...

Яблоки про ротавирусе я бы не рискнула давать, особенно с кожурой. Сухари из батона, сушки. Нельзя молоко, соки, шоколад и прочие сладючие вкусняшки.

Тетушка Полли

Нам бананы говорили можно, но на следующий день, в первый день только жидкость

мы прошлым летом тоже все ротовирусом переболели, кроме мелкого. он был на сисе. так что Света может твою девочку и пронесет .не заболеет

Яблоки про ротавирусе я бы не рискнула давать, особенно с кожурой. Сухари из батона, сушки. Нельзя молоко, соки, шоколад и прочие сладючие вкусняшки.

яблоки печёные можно

Я вот тоже за научное объяснение (психо-соматика тоже научное каншн, но не стоит все на нее списывать, это скорее исключение, чем правило!).

Вирус у нас видимо все же... мелкие затемпературили :( У Мани сегодня до 39,8 дошло, блинач!!!!(((( сбила немного свечкой+нурофен. Во рту позавчера пузырь надулся с горошину и лопнул, такое белое пятно осталось, как после ожога. Врач вчера сказала - стоматит, может и правда...? Вот ломаюсь что делать, АБ купить прописанный или подождать еще денек, темпу позбивать, может обойдется?

Девчат, кто сдавал мазки из зева? Где можно сдать и сколько стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...