cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Так, хорошо, а сопли постоянные - это следствие чего?по луизе хей, насколько я помню, сопли- это слезы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 все,я вас поняла и услышала))))вот смотрите какая штука) остановитесь, и я не шучу и не ерничаю. Вот сегодня ложитесь спать и попробуйте услышать себя, прокрутите свою жизнь последние хотя бы 7 месяцев, что вы боитесь такого сказать, сделать, что вы отторгаете в себе, за что винте себя, что может транслировать ваш ребенок. Понимаете, вы -мама, природа наградила вас потрясающей особенностью - материнским инстинктом, вы можете почувствовать и слышать что именно хотят ваши дети, услышьте. Если вы не слышите, то вы робот и пора остановится. Если вы сами честно сможете с собой поговорить, то найдете ответ на свой вопрос.Может у вас проблемы в контакте с ребенком?По поводу конкретно аллергии,у вас аллергены выявлены, с кишечником все хорошо? Просто аллергии на все просто так быть не может. А вам вообще сам процесс кормления нравится или достал? А ларингиты-это невысказанные обиды? начиная со школы почти да, не сказал, промолчал, ругаешь себя за то что не набрался смелости сказать -получай ангину, ларенготрахейит и т.д. та дальше уже ньюансы. Ну еще сюда же просьбы заткнутся, замолчать, не высовываться..В общем "проглотит" эмоции, ну они и застревают.У меня с этим вообще смешно, ангины и трахеиты прекратились когда я научилась посылать, очень далеко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Так, хорошо, а сопли постоянные - это следствие чего?по луизе хей, насколько я помню, сопли- это слезыВ смысле? Обижаем мальчика до слёз, или что имеется в виду? А ларингиты-это невысказанные обиды? начиная со школы почти да, не сказал, промолчал, ругаешь себя за то что не набрался смелости сказать -получай ангину, ларенготрахейит и т.д. та дальше уже ньюансы. Ну еще сюда же просьбы заткнутся, замолчать, не высовываться..Ясно. А у мелких? У старшего лет с 2 ларингиты, у младшего и того раньше. Что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Так, хорошо, а сопли постоянные - это следствие чего?по луизе хей, насколько я помню, сопли- это слезы у моей сестры вазомоторный ринит, самый явным "плач души", как только стрессу нее сразу обострение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 В смысле? Обижаем мальчика до слёз, или что имеется в виду? в смысле что он чувствует себя одиноким. брошенным, ему нужна ласка. У людей по натуре лидеров, у самодостаточных людей насморка почти не бывает. Ясно. А у мелких? У старшего лет с 2 ларингиты, у младшего и того раньше. Что я делаю не так?как вариант - эмоциональный блок, например. вы критикуете ребенка, а он винит себя за свое поведение, думает что плохой и маму расстроил, или в семье эмоциональная нестабильность, нервная обстановка, конфликты, тогда ребенок будет склонен к болезням дыхательной системы. Как-то так, вам лучше знать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 У меня с этим вообще смешно, ангины и трахеиты прекратились когда я научилась посылать, очень далеко)))А не смешно Я однокурсницу, часто болеющую ангинами, учила матом ругатьсяКак она краснела и потела! Вот там точно блоки были на "сказать плохое"Перестала болеть, кстати, до сих пор вспоминает ту нашу пытку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Как она краснела и потела! Вот там точно блоки были на "сказать плохое"Перестала болеть, кстати, до сих пор вспоминает ту нашу пытку)Литвак еще очень хорошо пишет о различных проблемах и комплексах,прям сплошное пособие)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Я тоже в этой теме когда лекарства не помогают, хочешь-не хочешь, а приходится идти другими путями, и копаться и работать над собой.. для прошаренных: как устанавливаете диалог с подсознанием??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Так, хорошо, а сопли постоянные - это следствие чего?это когда рядом чем-то пахнет нехорошим и ребенок это нюхать не хочет Не нравится быть без меня((( хочет со мной дома быть...ревнует? а есть возможность дома оставить? переждать несколько месяцев и потом снова отдать в садик?Вряд ли, мелких нацеловывает, играет с ними. есть, но не хочу, она мелким спать не дает, шумит и т.д. если дома надолго оставить, потом вообще не отправишь в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 пролечила мелкому глистов и жуткие сопли прекратились, за год два раза только ими страдал, так как было это в первый год жизни, а конъюнктивита с тех пор вообще не было, а вы слезы, крики души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Да,что-то вас понесло. Я уверена,что у каждой болезни есть объяснение научное, без души и кармы. Нужно причину искать. Глисты, узкие бронхи, аллергия,перегрев и др. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 для прошаренных: как устанавливаете диалог с подсознанием??))я думаю нас скоро модератор попросит из это темы))) давайте вот тут обсудим)) Hloya есть, но не хочу, она мелким спать не дает, шумит и т.д. если дома надолго оставить, потом вообще не отправишь в сад. вы сами ответили почему ребенок болеет))) и нужен ли сейчас этот садик вам или ребенку))) Ксеша Кицунэвсе в этом мире относительно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.