MilaMila 14 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 а с Надей только по поликлиникам и шастаем((а что у вас именно с ней? Почему приходится так много быть в поликлинике?(извините, что спрашиваю, но тему не осилю выборочно искать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 как у вас аллергия проявляется, что едите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 вот не трогаю ребенка, по врачам не вожу, на анализы забила уже, почему мы до сих пор красные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ой, не надо спорить, я не в темеда ладно))) это же я просто уточнила, чтобы мы не запутались)))представляете как моим домашним со мной трудно, я на все "ааа давай лечить, обследовать" и главное всегда списками лекарств, говорю: "подождите, я подумаю" у меня иногда ребенку просто надо отоспаться рядом с мамой, ну мама сильно занята была какой-то период времени)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 У нас с сестрой, мне кажется, психосоматика имела место быть.Мы сад ненавидели и школу любили пропускать, вообще болеть любили, потому что можно было сидеть дома и играть.) А когда в старшей школе пропускать стало невыгодно, перестали болеть. Ну а собой как родителями мы тогда можем возгордиться.))) Ибо наши с ней дети и близко не болеют как мы, практически совсем не болеют (ладно, мои дома сидят, а племяшки в сад ходят).Младший тут какой-то вирусняк перенес опять почти незаметно: в понедельник вечером пришел ко мне спать в обнимку, а у него лоб и глазки горячие, а ножки мурашками, дождалась, пока крепко уснул и померяла температуру (живой бы не дался мерить) - почти 39, вспомнила, что еще прошлой ночью он спал беспокойно, бормотал во сне и казался мне теплым, но лень было за градусником вставать, а утром он убежал играть, потом гуляли, ему было жарко на улице, он сдернул шапку и бегал без нее, но отбегал только час и запросился домой - и это тоже было странновато, обычно его и через 2,5 часа не увести с улицы. В общем, так и перенес что-то на ногах и без лекарств, с прогулками и беготней, сегодня вроде уже норм, отбегал даже 3 часа.)) Температуру я больше не меряла, может она и была, но раз бегает - то все хорошо. Сопли были немного и сами засохли, горло он смотреть не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 у старшего 100% отиты были связаны с периодами, когда я его ругала много, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 да на все у нас аллергия, с ней и таскаемся(а то и от братика что цепанем плюсом), то какашки сдать, то кровь, то на прием опять. хоть и мамино молоко-самая лучшая еда, я уже все, закругляюсь, уже второй день не сцеживаюсь и грудь ей почти не даю. иначе вообще с прикормом не поймешь- то ли я что сожрала, то ли на новый продукт у ребенка. кое-как ввели три каши только и то не совсем, сейчас опять гречку проверять буду, поэтому снова рис ей даю. больше ничего не едим, кроме смеси, итого у нас только один прием пищи на каше и то потом смесью доедаемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Так, хорошо, а сопли постоянные - это следствие чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 а на смесь нет реакции?на смесь то как раз очень может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 А ларингиты-это невысказанные обиды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 а Дима в сад не очень хочет. может, поэтому и заболевает, но тут и не водили и заболел, сейчас на пробу на полдня во вт сходил(ну а вдруг походит? подумали мы), сегодня к вечеру темпа поднялась(( а на смесь нет реакции?на смесь то как раз очень может бытьне, смесь у нас специальная(нутрилон пепти аллергия), на нее точно нет. я когда двое суток ее не кормила, лечилась-только на смеси были, ей было лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 пока псевдоаллергией мелкий страдал, я для себя сделала выводы *может кому пригодится - чаще всего встречается не аллергия а псевдоаллергия - при псевдоаллергии раздражающий продукт вводить обязательно, но не в острый период, и сначала в малых дозах ,потом доводить до нормы - на время "экспериментов"исключить продукты, провоцирующие псевдоаллергию ну я где-то писала про гистамин, серотонин. А бесполезные продукты из этой серии можно и совсем исключить - желательно почиститься от паразитов - подпитывать организм определенными БАДамиЕсли аллергия истинная, она не пройдет. Читала, можно как-то попробовать избавиться, но сложно и только под присмотром специалистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.