Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а с Надей только по поликлиникам и шастаем((

а что у вас именно с ней? Почему приходится так много быть в поликлинике?

(извините, что спрашиваю, но тему не осилю выборочно искать)

как у вас аллергия проявляется, что едите?

вот не трогаю ребенка, по врачам не вожу, на анализы забила уже, почему мы до сих пор красные?

ой, не надо спорить, я не в теме

да ладно))) это же я просто уточнила, чтобы мы не запутались)))

представляете как моим домашним со мной трудно, я на все "ааа давай лечить, обследовать" и главное всегда списками лекарств, говорю: "подождите, я подумаю" :super_smilies007: у меня иногда ребенку просто надо отоспаться рядом с мамой, ну мама сильно занята была какой-то период времени))

Толстый Лори

У нас с сестрой, мне кажется, психосоматика имела место быть.

Мы сад ненавидели и школу любили пропускать, вообще болеть любили, потому что можно было сидеть дома и играть.) А когда в старшей школе пропускать стало невыгодно, перестали болеть.

Ну а собой как родителями мы тогда можем возгордиться.))) Ибо наши с ней дети и близко не болеют как мы, практически совсем не болеют (ладно, мои дома сидят, а племяшки в сад ходят).

Младший тут какой-то вирусняк перенес опять почти незаметно: в понедельник вечером пришел ко мне спать в обнимку, а у него лоб и глазки горячие, а ножки мурашками, дождалась, пока крепко уснул и померяла температуру (живой бы не дался мерить) - почти 39, вспомнила, что еще прошлой ночью он спал беспокойно, бормотал во сне и казался мне теплым, но лень было за градусником вставать, а утром он убежал играть, потом гуляли, ему было жарко на улице, он сдернул шапку и бегал без нее, но отбегал только час и запросился домой - и это тоже было странновато, обычно его и через 2,5 часа не увести с улицы. В общем, так и перенес что-то на ногах и без лекарств, с прогулками и беготней, сегодня вроде уже норм, отбегал даже 3 часа.)) Температуру я больше не меряла, может она и была, но раз бегает - то все хорошо. Сопли были немного и сами засохли, горло он смотреть не даст.

у старшего 100% отиты были связаны с периодами, когда я его ругала много, да

Светланочка

да на все у нас аллергия, с ней и таскаемся(а то и от братика что цепанем плюсом), то какашки сдать, то кровь, то на прием опять. хоть и мамино молоко-самая лучшая еда, я уже все, закругляюсь, уже второй день не сцеживаюсь и грудь ей почти не даю. иначе вообще с прикормом не поймешь- то ли я что сожрала, то ли на новый продукт у ребенка. кое-как ввели три каши только и то не совсем, сейчас опять гречку проверять буду, поэтому снова рис ей даю. больше ничего не едим, кроме смеси, итого у нас только один прием пищи на каше и то потом смесью доедаемся...

Так, хорошо, а сопли постоянные - это следствие чего?

а на смесь нет реакции?

на смесь то как раз очень может быть

А ларингиты-это невысказанные обиды?

Светланочка

а Дима в сад не очень хочет. может, поэтому и заболевает, но тут и не водили и заболел, сейчас на пробу на полдня во вт сходил(ну а вдруг походит? подумали мы), сегодня к вечеру темпа поднялась((

а на смесь нет реакции?

на смесь то как раз очень может быть

не, смесь у нас специальная(нутрилон пепти аллергия), на нее точно нет. я когда двое суток ее не кормила, лечилась-только на смеси были, ей было лучше.

пока псевдоаллергией мелкий страдал, я для себя сделала выводы *может кому пригодится

- чаще всего встречается не аллергия а псевдоаллергия

- при псевдоаллергии раздражающий продукт вводить обязательно, но не в острый период, и сначала в малых дозах ,потом доводить до нормы

- на время "экспериментов"исключить продукты, провоцирующие псевдоаллергию ну я где-то писала про гистамин, серотонин. А бесполезные продукты из этой серии можно и совсем исключить

- желательно почиститься от паразитов

- подпитывать организм определенными БАДами

Если аллергия истинная, она не пройдет. Читала, можно как-то попробовать избавиться, но сложно и только под присмотром специалистов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...