Светланочка 3437 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 такая крохотуля(( а может можно было и без него??нам в 4 мес его тоже пульмонолог назначала, но мы не дышали .был странный кашель, кот прошел сам п о себе, но мне кажется у нас тогда были физиологич узкие проходы и нос хрюкал и стридор был.все прошло.может, и можно было... мы уже пролечились-сами покупали, т.к. по рецептам до сих пор ждем. но вызвала с поликлиники в каку-то субботу, у меня оба болели.врач понавыписывала нам всего-всего. Диме я сама все ее лечение уполовинила, с Надей сложнее-у нее на все аллергия(о чем я предупредила), врач сказала, что оно, ну не сильно аллергенное... ага, на травах... короче я к вечеру воскресенья мне уже не нравилось, как она дышит, я уже Новоселовой позвонила и она к нам пришла, всех послушала и вот Наде назначила пульмикорт с беродуалом, больше ничего. фиг знает, без чего там можно все это вылечить-не искать же третьего педиатра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Обязательно дышите Пульмикортом,он действует местно,в кровь не попадает практически, зато проблем многих поможет избежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Вот мы так с эриспалом, покупала эриспалом он такой на вкус приторный, а бесплатный эриус, мне больше понравился. Действующее вещество одно и тоже. Эреспал же не от аллергии, а эриус (лоратадин) от аллергии .... даже залезла посмотрела... может не эриспал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Кто понимает, сколько может температура держаться большая после начала приема антибиотиков? Или не угадаешь?И чем лучше сбивать температуру, чтоб наверняка. Мама паникер... 39.6Есть парацетамол, Нурофен, ибупрофен, Найз. Сегодня только парацетамол раз пила, сейчас Нурофен дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Эриспирус принимали от кашля, описалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Из перечисленного чтоб наверняка найз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 чтоб наверняка - скорая помощь - заодно и врач ребенка осмотрит. и маме станет спокойнее. к нам один раз такая милая тетенька приезжала, помогла больше мне успокоится, чем мелкому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Вчера врач была. Что они там нового увидят. 39... Пошло вниз , ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Надь,само пошло вниз?Или от лекарства?Здоровья Алине и привет от Ксюши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Нурофен давала час назад при 39.2. дошло до 39.6. пошло вниз. Сейчас 38.9 Спасибо. И от Алины Ксюше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Нурофен давала час назад при 39.2. дошло до 39.6. пошло вниз. Сейчас 38.9 Спасибо. И от Алины Ксюше. Пусть уже вниз и больше не поднимается!Я сама боюсь температуру,хоть радоваться надо-организм борется.Выздоравливайте,девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Дня два-то температура может скакать, не бояться, больше пить, чаще проветривать комнату, я своим бульон куриный варю и плевать что он из магазина, всегда легче становится, есть-то особо не хочется, когда болеешь. Мирамистином горлышко брызгаю и ромашкой полощемся. Дня 3-4 особенно тяжелые, потом легче. Выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.