Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы с субботы так же болеем, температура 39 еле сбиваемая. Потом день "нормальная" 37.5 -37, и опять 39. :( пришлось антибиотики подключить, теперь еще животик лечить будем. :(

Сильно и нельзя чтоб спадала температура. Знобит?

было холодно, руки ноги холодные, с грелкой лежала. Теперь порозовела, попросила макарон с сосиской.

Нашла карту дома. Врача вызывала последний раз в феврале 13 года аж

Моя с сада вчера пришла 38.5.. сказала ноги сильно болят и оооочень холодно... Врач сегодня ОРВИ поставила... Болела она у меня уже, месяц назад, после чего все по кругу пошли хандрить и вот снова блин петрушка.... что ж за напасть то такая! Как вылезти ?!

Вылезти тяжело, лучше не болеть! Всем мешок здоровья, болеющим скорейшего выздоровления!

Надя, врач то приезжала?

Да, была. Антибиотик прописала. Горло фиговое. Темпа ниже 38 не сбивалась за день. Пойдем на следующей неделе хоть к поликлинике прикрепимся.

Скажите пжл,кто нибудь пользовался аналогом Пульмикорта-Будесонид-натив?

Мы сами покупали первое,а второе выдали по бесплатному рецепту.Действующее в-во и доза одинаковые.Но сегодня впервые Кирке дала дышать будесонид,он сразу раскашлялся,заверещал,что невкусно,и дышать тяжело.Психологический фактор исключаю,он не видел,что я новое лекарство заливаю..Заменила на пульмикорт-все нормально.

Блин,не дает ребенок сэкономить,неужели на свои придется пульмикорт покупать..Выдали 6 коробок нахаляву(

Хорошее сочетание при температуре: ношпа+парацетамол. Нам рекомендовал педиатр. Аспирин-нельзя.

И -однозначно врача.

Сплюш, моя тоже не смогла им дышать.Какой-то аналог-не аналог(((.

Сплюш, моя тоже не смогла им дышать.Какой-то аналог-не аналог(((.

Вот жеж блин(рано я обрадовалась халяве..

Свет, опять?

Поставили астму,сейчас базовая терапия.

Светланочка

Скажите пжл,кто нибудь пользовался аналогом Пульмикорта-Будесонид-натив?

Мы сами покупали первое,а второе выдали по бесплатному рецепту.Действующее в-во и доза одинаковые.Но сегодня впервые Кирке дала дышать будесонид,он сразу раскашлялся,заверещал,что невкусно,и дышать тяжело.Психологический фактор исключаю,он не видел,что я новое лекарство заливаю..Заменила на пульмикорт-все нормально.

Блин,не дает ребенок сэкономить,неужели на свои придется пульмикорт покупать..Выдали 6 коробок нахаляву(

думаю, что такая реакция на вспомогательные в-ва, они разные и, наверное, в пульмикорте более нейтральные по вкусу и по ощущениям. Нам тоже рецепт выписали, на пока с аптеки не звонят, сказали, что уже три месяца не поставляют. чтобы отоварить по рецептам. неужели тоже не пульмиокрт дадут?..((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...