kateroska 6233 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Снимать швы записываться надо? Или талончик добывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 При рвоте что малышку можно дать? Привезли из инфекционки подарок((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 ничего малышку от рвоты самостоятельно не надо давать. Если с рвотой будет не справится совсем-совсем, тогда в больницу обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Снимать швы записываться надо? Или талончик добывать? А вас в хиругии зашивали? При нас кто уходил домой со швами потом туда же приходили снимать. Позвоните в отделение, уточните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Вроде прекратилась рвота. С 11 часов ничего не было. Так-то парень весел, улыбается вовсю, не плачет, не температурит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Снимать швы записываться надо? Или талончик добывать?А вас в хиругии зашивали? При нас кто уходил домой со швами потом туда же приходили снимать. Позвоните в отделение, уточните.Муж в ДОБ возил, сказал где-то "в перевязочной". Почему-то его в поликлинику отправили снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Уже в четвёртый раз записала сына на понед манту сделать, и четвёртый раз пролетаем то направление со школы не взяли, то кашель на вых-х появился непонятный, то выходные на 23 фев и не проверить потом, то теперь вот в носу герпес первый раз для него откуда-то нарисовался прям не судьба какая-то. Не знаю что там врач про нас думает , т.к. в вых-е я уже и запись отменить не могу, получается уже месяц идём на приём и не приходим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Снимать швы записываться надо? Или талончик добывать?А вас в хиругии зашивали? При нас кто уходил домой со швами потом туда же приходили снимать. Позвоните в отделение, уточните.Муж в ДОБ возил, сказал где-то "в перевязочной". Почему-то его в поликлинику отправили снимать.нас в пятницу не зашивали, но сказали с субботы набюдаться у хирурга в поликлинике. Я туда позвонила уточнить про номерок, сказали подходить без очереди через одного, как экстренные. Завтра пойду, могу спросить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Снимать швы записываться надо? Или талончик добывать?А вас в хиругии зашивали? При нас кто уходил домой со швами потом туда же приходили снимать. Позвоните в отделение, уточните.Муж в ДОБ возил, сказал где-то "в перевязочной". Почему-то его в поликлинику отправили снимать.Кать отправляют к хирургу по месту прописки или вы куда ходите, может понадобится доп обработка до снятия швов, нам снимали на кузнецкой, когда дырка в голове была, и гипс снимали на шестока после нескольких перевязок. С бумажкой из ДОБ идешь на прием они все знают и да ходила без предварительной записи и талончиков, всегда принимали без вопросов, такое ведь не предскажешь. Феде и маме терпения Снимать швы записываться надо? Или талончик добывать? А вас в хиругии зашивали? При нас кто уходил домой со швами потом туда же приходили снимать. Позвоните в отделение, уточните.так это с отделения, а не просто приехать зашить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Моя красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Это скителстрянка, по-любому пы.сы: сын спрашивает у меня - а чего она такая грязненькая?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 А чья там попа голая в углу торчит?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.