Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

обрыдался?

пусть заживает скорее

можно массировать точку соответствия на большом пальце

Точно! спасибо что напомнила) а то я бегаю по дому волосы карандашами, растерялась маленько))

Спасибо! вроде терпит, держится)) ноет только :)

Точно! спасибо что напомнила) а то я бегаю по дому волосы карандашами, растерялась маленько))

Спасибо! вроде терпит, держится)) ноет только :)

звездочки есть? прилепи желтую, пусть спит с ней, болеть меньше будет

и я бы зеленым цветом закрасила точку, чтоб отек меньше был. можно прям на всех 10 пальцах: на больших в основной системе, на остальных - в системе насекомого

У младшей кожа на пальчиках ног шелушится. Это к чему? Чего не хватает? К врачу надо? Витамины ( алфавит) перед Новым годом две упаковки скормила.

у моей мелкой летом такая же проблема была. Сходили в КВД - якобы витаминов не хватает (в разгаре лета, когда фрукты-ягоды прут :girl_sigh: ) Нам выписали дорогущий крем с витаминами А и Е. Обошлась дешевеньким увлажняющим - намазала ножки пару раз и все прошло

Это помогает?

погугли су-джок терапия

у меня папа врач, су-джок-терапевт

я, кстати, все собираюсь с мыслямиоткрыть тему по первой помощи методами су-джок, да все руки не доходят

У меня книга су-джок есть. Читала по диагонали, честно. Но там нажимы на определенные точки. А цвет как может помочь? Желтые звездочки?

У меня книга су-джок есть. Читала по диагонали, честно. Но там нажимы на определенные точки. А цвет как может помочь? Желтые звездочки?

это не на пост тема) почитай книгу не по диагонали

какая книга? сам себе су-джок доктор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...