Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки. Что то я вчера растерялась...рвало с ночи и до часов трёх дня очень часто, один раз всего писала. Потом поднялась температура, она поспала и вечером уже была бодра и весела, даже чай с крекером попросила. Регидрон по три ложки заставляла пить, чай и изюмный отвар пила сама. Сегодня уже совсем огурцом, но я так понимаю диету ещё надо соблюдать?

Сегодня накрыло папу, правда у него не рвота...в туалете пол ночи провёл. Вот интересно, меня пронесет? Или на работе накроет? Есть какой нибудь препарат, останавливающий тошноту и рвоту?

Есть какой нибудь препарат, останавливающий тошноту и рвоту?

мотилиум мне помогал, но по факту проще полночи протошнится, потом облегчение сразу, а мотилиум глушит все это и оно проваливается вниз - не самый лучший вариант, "удовольствие" растягивается на два-три дня. к тому же недешево получается.

есть, но его применяют в крайних случаях безудержной рвоты,а так лучше пусть вся гадость выходит, не просто так организм устроен

есть, но его применяют в крайних случаях безудержной рвоты,а так лучше пусть вся гадость выходит, не просто так организм устроен

да я понимаю, и жду пока дома на выходных, но вот если в понедельник на работе...

Сегодня уже совсем огурцом, но я так понимаю диету ещё надо соблюдать?

я из доступа всю молочку убираю

если совсем огурцом и проснулся аппетит - то даю день-два простые продукты -суп, макароны, печенье, яблоки

Можно еще сухари, сушки, баранки, гречку

Девочки, не здесь ли писали недавно, если ударился ребёнок, требуется зашивать - в ДОБ везти? чтоб без футбола?

упал на тренировке, сейчас туда едут, полиса нет с собой.

моего без номерка харург на Шестака отфутболила в травмпункт.

травма щаз вообще детей не принимает

т.е., если там кровь хлещет, то повязку, кнч, наложат, но зашивать отравят в ДОБ

во, нашла. надеюсь нормально примут.

Спасибо, Вероника! ага, в бассейне прыгал, рассадил подбородок, не очень сильно. в ДОБ зашили, едут домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...