AlenkA 6410 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Спасибо, девочки. Что то я вчера растерялась...рвало с ночи и до часов трёх дня очень часто, один раз всего писала. Потом поднялась температура, она поспала и вечером уже была бодра и весела, даже чай с крекером попросила. Регидрон по три ложки заставляла пить, чай и изюмный отвар пила сама. Сегодня уже совсем огурцом, но я так понимаю диету ещё надо соблюдать? Сегодня накрыло папу, правда у него не рвота...в туалете пол ночи провёл. Вот интересно, меня пронесет? Или на работе накроет? Есть какой нибудь препарат, останавливающий тошноту и рвоту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Есть какой нибудь препарат, останавливающий тошноту и рвоту? мотилиум мне помогал, но по факту проще полночи протошнится, потом облегчение сразу, а мотилиум глушит все это и оно проваливается вниз - не самый лучший вариант, "удовольствие" растягивается на два-три дня. к тому же недешево получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Есть какой нибудь препарат, останавливающий тошноту и рвоту?есть, но его применяют в крайних случаях безудержной рвоты,а так лучше пусть вся гадость выходит, не просто так организм устроен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Есть какой нибудь препарат, останавливающий тошноту и рвоту?есть, но его применяют в крайних случаях безудержной рвоты,а так лучше пусть вся гадость выходит, не просто так организм устроенда я понимаю, и жду пока дома на выходных, но вот если в понедельник на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Сегодня уже совсем огурцом, но я так понимаю диету ещё надо соблюдать?я из доступа всю молочку убираюесли совсем огурцом и проснулся аппетит - то даю день-два простые продукты -суп, макароны, печенье, яблоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Можно еще сухари, сушки, баранки, гречку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Компот из сухофруктов слабенький можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Девочки, не здесь ли писали недавно, если ударился ребёнок, требуется зашивать - в ДОБ везти? чтоб без футбола? упал на тренировке, сейчас туда едут, полиса нет с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 в ДОБпримут и без полиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 моего без номерка харург на Шестака отфутболила в травмпункт.травма щаз вообще детей не принимаетт.е., если там кровь хлещет, то повязку, кнч, наложат, но зашивать отравят в ДОБво, нашла. надеюсь нормально примут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Кать, Федор себе что-то рассадил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Спасибо, Вероника! ага, в бассейне прыгал, рассадил подбородок, не очень сильно. в ДОБ зашили, едут домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.