Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Нашего старшего мучают головные боли, до рвоты. Поэтому я их панически боюсь (((ого, а от чего они?а этого мы пока не знаем ))) все хором говорят, что похоже на мигрени, надо обследоваться. Ведем дневник головных болей, были у окулиста и гастрика, теперь снова к неврологу надо идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Ой, детки детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Девочки, что вы делаете, когда деть кашляет до рвоты? Вот так сильно, что рвать начинает? Сухой кашель у нас всегда при ОРВИ, это наш бич, сильный, надрывный, но такое впервые. Перед сном раскашлялся так, что пару раз откашлялся прозрачной слизью. И сегодня. Весь краснеет. Мне страшно, когда так. И ни-че-го не помогает. Ни антигистамин, ни наши ингаляции, ни коделак, ни питье и прочее. Сегодня пуганулась, вызвала скорую. Приехала милая тетя, сказала не пугаться, и хорошо, что он вырвал эту слизь, а не пошла она в легкие. Сказала, что все из-за горла. В лёгких чисто, хотя и жесткое дыхание. Сказала не глушить кашель, а пытаться увлажнить. Ингаляции с лазолваном, с Боржоми, щелочное питье. А сегодня ещё старшая пришла с температурой 38! И я , кажется, сваливаюсь, пока 37,5. Ох, напасть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Почитайте про мукалтин, бронхипрет, если не пробовали. Эффективны в зависимости от вида кашля. Нам-помогают. Но я бы и с врачом посоветовалась.Из народных-горячее молоко с медом и сливочным маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Или даже просто теплое молоко с маслом, без меда. По своей заметила, что мед почему-то усиливает першение при сухом кашле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Мёд и температуру поднимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Мёд действительно сушит, не рекомендуют его при ларингитах и трахеитах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Женек, держись!Деткам скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Тёплую минералку без газа уговоришь пить? Понемногу, маленькими глотками? Хорошо снимает першение в горле, трахеит облегчает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Спасибо, девочки) я с 38 пластом, муж пашет в свой праздник, не понимаю, как дети 40 выдерживают. Вероник, да, пьют, не охотно, но я заставляю. Это и вправду помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Касабланка 15 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Моя дочка раз закашливалась, что не могла дышать, я вызвала ей рвоту (просто пальцы в рот), ее вырвало прозрачной слизью, после этого наступило облегчение. Видимо слизь эта в горле очень густая, ей не откашлять, а когда вышла, то стало лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 чем лечит текущие сопли? давно у нас их не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.