elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 И Аскорил в ту же песочницу) хотя нам не помогает , по-моему. Уже сколько раз наблюдаю, что эффекта нет практически.аскорил, это типа беродуала, только через желудок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Да! Но беродуал нам помогает, а Аскорил че-то нет. Тлк ещё в нем амброксол , в беродуале нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 У сына очень долго был сухой кашель, иногда прям изнуряющий такой. Только Аскорил помог, а до этого и Флюдитек и Эреспал пропили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Девочки, что это может быть? Сын мелкий бегал сейчас, бегал, потом резко как заплачет, даже сказать ничего не мог, так больно былочерез три минуты отпустило, сказал что голова резко заболела, показывал на затылокСейчас спрашиваю болит или нет, говорит совсем чуть-чуть болит,почти нетЧто это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Я б напряглась, но пока списала бы на спазм. И наблюдала бы серьёзно. А затылком не бился? Я еще сразу на зрачки смотрю и их реакцию на свет. Ну а дальше по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Бился недавно...дней 5 назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Бился недавно...дней 5 назадтогда я б точно напряглась ))) и записалась к неврологу. Если бы это повторилось, то поехала бы в доб провериться еще до приема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Но он через 5 минут пожаловался на живот, а через 15 прокакался...может просто интоксикация так резко проявилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Но он через 5 минут пожаловался на живот, а через 15 прокакался...может просто интоксикация так резко проявиласьвот поэтому обычно наблюдаю. А там уже по ситуации. Головная боль в затылке может быть и от переутомления. Но жаль, что мы не рентгены. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Да уж...не, мой резко заплакал (да не заплакал, а заорал даже), потом через 3 минуты успокоился и все.....вот странно Может и не на затылок даже жаловался, а на макушку скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Нашего старшего мучают головные боли, до рвоты. Поэтому я их панически боюсь ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Нашего старшего мучают головные боли, до рвоты. Поэтому я их панически боюсь (((ого, а от чего они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.