Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Слава Богу! А до этого часто давал? Я уже и так, по настоянию аллерголога, при первых признаках ОРВИ профилактически начинаю дышать с ним Пульмикортом, но даже и это не помогло((( наследственное, от меня, наверное!

Но я переросла поздно, очень, лет в десять ещё приступа были точно.

Нам после стенозов при любом орви прописывали антигистаминные.

Приступы были три раза. Первый раз в инфекционке неделю отсидели, потом дома сами справлялись. И еще сразу после болезни избегать физ.нагрузок, тпа как мы на велике решили покататься. И я еще старалась в этот период диеты придерживаться.

А может её от температуры рвать? Если да, то сбивать и отпаивать. Можно попробовать сладкой теплой водичкой отпаивать, если из-за ацетона рвёт. Ну и мотилиум сразу после рвоты дать. Главное, чтобы пИсала, и врача вызывайте.

Не думаю,что от темпы. Тк не такая уж высокая, да еще и до желчи((( Врач приходит с таким видом обычно, что аж неловко,что мы заболели.

После регидрона вроде лучше,кушать просит...

Слава Богу! А до этого часто давал?

ты знаешь, как-то периодами

но это буквально пару лет длилось

тут по осени начался этот лающий кашель,я морально приготовилась к стенозу, ан нет - обошлось. дыхание свистящее было,но, видимо, дыхательные пути уже достаточно выросли,чтобы это не сильно мешало дышать

ну и я все равно полечила су-джоком, так,на всякий случай. это наша палочка-выручалочка

Жень, Пульмикорт и физраствор при начале ОРВИ-это и есть профилактика. Нам тоже это часто не помогает. Я уже и с мелким в инфекционке была (((.

ПетербурЖенька

Юль, нам в тот раз помог, а в этот нет. Хотя...как сказать. Приступ приступу рознь. Учитывая, что в этот раз был лёгкий, может, можно сказать, что и помог. А так, бывало всякое. Особенно первый приступ до сих пор не могу забыть, когда реанимационная бригада уже ждала нас в больнице. Но Бог миловал, не понадобилась. Только тогда у меня не было опыта особо, теперь шагу не ступлю никуда без небулайзера(((( Пульмикорт Препарат, конечно, чудо. Для нас. Василисе им тоже приступ предотвращала. Смущает, что это гормон. Но аллерголог успокоила, сказала, что в системный кровоток почти ничего не попадает, только местное действие. Типа, в курице гормонов мы намного больше съедаем. Но все равно, хотелось бы как-то пореже этого всего. Что с малышом было, Юль?

Вероника, спасибо за статью, приведённую выше. Готова рвать на себе волосы за то, Что когда-то трехмесячному Илье позволила колоть тот самый цефтриаксон... До сих пор все внутри сжимается, как вспомню этот кошмар. И теперь понимаю, что не было показаний к нему никаких. Инфекция вирусная была, но так как вторичная, у нас же все перестраховываются, назначили. И как следствие, ничем он не помог, а усугубил ситуацию тогда сильно. После того, как Илья снова заболел через какое-тотвремя, следующий антибиотик был уже из разряда, которым лечат сепсис!!! Благодарна врачам ВмедА, которые нас тогда вытащили из этого порочного круга, отменили все эти долбанные назначения, и выходили в буквальном смысле ребёнка! Вот как, как доверять врачам, когда ты сам неопытен, и мечтаешь только о том, чтобы ребёнок выздоровел? Все, все фильтровать. Все верно там написано. ППКС. Жаль, что таких докторов единицы.

Жень, Ксения уже 2 раза притащила малышу вирус. В первый раз заболели в месяц. Малыш осип...Спаслись небулайзером. Во второй раз не помогло-стеноз. В 2 месяца в инфекционку попали, гормон кололи и цефтриаксон любимый (((.

ПетербурЖенька

Ох, блиныч. А почему их выбор падает на цефтриаксон так часто? Более спектр широкий?

Ох, блиныч. А почему их выбор падает на цефтриаксон так часто? Более спектр широкий?

Видимо, да. Да и с малышами выбор не велик.

ууу. нам в 5 мес. цефатаксим кололи, когда у мелкого на шее вздулись лимфоузлы. и очень-очень-очень об этом жалею, потому что тоже скорее всего у него просто вирусное что-то было, можно было фероном каким-нибудь обойтись. потом полгода, а то и больше со стулом были проблемы.

нам врач сказал, что Эреспал от любого кашля) а вообще он больше как противовоспалительное) от ушей помогает

у меня уже глаз дергается, у мелкого после ветрянки был бронхит и на те через месяц воспаление лёгких, тока идем на поправку, папа слег с темпой, если он мне сейчас ребенка заразит -можно в дурку меня сразу везти :blink: :crazy:

ПетербурЖенька

И Аскорил в ту же песочницу) хотя нам не помогает , по-моему. Уже сколько раз наблюдаю, что эффекта нет практически.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...