Solana 9252 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 привет. как думаете эреспал можно Кирке дать? завтра к врачу пойдем, второй день сипит, сейчас вообще голос почти пропал и кашель сильный(ночью спала отлично и не кашляла) а как проснулась начала и жалуется что грудь при кпшле болит. соплей нет, температура до 37.5Кирка при этом бегает и требует мороженое ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 мы давали в этом возрасте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 привет. как думаете эреспал можно Кирке дать? О чем вопрос?Можно ли при таком состоянии или можно в таком возрасте?Если про состояние, то это только врач скажет,а если про возраст,то я 2-х месячному давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 вопрос и про влзраст и при каком кашле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 мы как раз недавно принимали эреспал ,но кашель был сухой и от горла,эреспал помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 вопрос и про влзраст и при каком кашлеПо возрасту вам можно. Я бы дала Эриспал своим,но советовать не могу. Выздоравливайте! От ларинготрахеита он точно помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 эреспал помогает при грубом "лающем " кашле. Всем деткам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Ох,блин. Мелкая закашляла,вечером темпа до 38 поднялась,утром также. А потом рвота началась пеной,немного. Позже еще м желчь присоединилась((((( Влила в нее литр регидрона, половину вырвала,половина еще в ней. Сижу,думаю,чо делать, хочется без больницы обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 А может её от температуры рвать? Если да, то сбивать и отпаивать. Можно попробовать сладкой теплой водичкой отпаивать, если из-за ацетона рвёт. Ну и мотилиум сразу после рвоты дать. Главное, чтобы пИсала, и врача вызывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Ох,блин. Мелкая закашляла,вечером темпа до 38 поднялась,утром также. А потом рвота началась пеной,немного. Позже еще м желчь присоединилась((((( Влила в нее литр регидрона, половину вырвала,половина еще в ней. Сижу,думаю,чо делать, хочется без больницы обойтись.лучше понемногу,но часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Девочки, есть ли какая-то профилактика стенозов? У Ильи второй раз уже (первый под Новый год, и вот на днях). До этого, давно, тоже были. В этот раз приступ полегче был, но укол/скорая/небулайзер с пульмикортом , все по схеме. Причём, больше всего меня пугает то, что настораживающих симптомов (грубого лающего кашля, осипшего голоса нет!), в прошлый раз лёг вообще нормальный, проснулся с затруднённым дыханием, в этот раз просто был небольшой насморк (и то по задней стенке, без отделяемого). Вся "клиника" разворачивается позже. У меня уже невроз, я спать не могу нормально, постоянно прислушиваюсь, наблюдаю...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 нету профилактикиу меня Влад перерос ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.