Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я бы сходила к врачу, причем к гастрику с анализами.

Вот и у нас по узи не все в порядке, при этом ребенок не жалуется вообще на боли, тяжесть и т.д. Снова сдали анализы, посмотрим, что там дальше

Нас всё таки к гастрику отправили с нашей рвотой и ацетоном, ток мы пока никак анализы сдать не можем( А в карте педиатр понаписала диагнозов под вопросов куча, мол пусть выясняют что это :lol:

Своди, анализы сдайте, может еще дома посидит? )

через педиатра записываться или номерок брать?

дома то пусть сидит до моего дня рождения) на утренник главное попасть, иначе расстроится

мне интересно с таким на больничном сидят или водишь в сад и попутно анализы сдаешь

через педиатра записываться или номерок брать?

дома то пусть сидит до моего дня рождения) на утренник главное попасть, иначе расстроится

мне интересно с таким на больничном сидят или водишь в сад и попутно анализы сдаешь

номерок две недели ждала и плюс еще кучу анализов надо сдать, поэтому пошли платно. быстро и понятно)

2 недели каникул с ветрянкой в легкой форме, не успели снова выйти - снова каникулы)))

номерок две недели ждала и плюс еще кучу анализов надо сдать, поэтому пошли платно. быстро и понятно)

а эти две недели что делать в сад водить или они будут считаться больничным? мне же справку в сад надо будет приносить, типа выздоровел ребенок

мы ходили до этого, еще до сада. но мое мнение- всеже лучше платно сходить, т.к. быстро узнать чем лечить и т.д. на кузнецкой мне гастро не очень. я бы дома оставила. т.к. вот как у нас было- в субботу вырвало 2 раза, воскресение все ок, в понедельник не повела почему то в сад, вторник привела -вырвало. после еды почти сразу-через 30 мин рвало. но ребенок весел и т.д. я позвонила мед.сестре чтобы без приема нам справку дала, т.к. идти с этим к ним и сидеть в очереди неохота, вдруг другое подхватим чего. потом на след день опять вырвало один раз. и тут я уже забила тревогу. в саду утверждают что у нас вирус. но я все таки не уверена, семья то здоровая вся осталась.

Если это энтеровирус, то всё логично у Алисы и характерно. Вряд ли в саду подходящая диета, съела что-нибудь запрещенное - вот и рецидив. Надо ж поберечься хотя бы дня 3.

гуляет, видимо, по многим садам

Ваньке в среду плохо было, Тимке в четверг

нас с Настей не зацепило

Никто не в курсе, можно ли ребенку сдать кровь на сахар в лаборатории при роддоме?

Можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...