кицунэ 17802 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 собеседование при приеме на работу в аптеку -пожалуйста, расшифруйте рецепт......- отлично, у вас все получилось, вы приняты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Раствор писин))я бы сказала, писин хз. Аптекарь прочитала так. Я бы сказала, что первый ремантадин, последний фарингосепт. Но мы ж даже не знаем, что лечат, что тут гадатьОРВИ, они всегда в карточке так пишут. Стандарт: красное горло, влажный кашель, насморк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Хз - это наверное типа обозначения з раза в день, как и в других строчках. Что ж за раствор такой? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Мы Кирку возили к иммунологу-аллергологу Варфоломеевой в доб,сдали анализ, lge-263 при потолке 50-60.Говорит,это генетическое(от родителей),и не лечится.Т.е,наши отеки вылезут когда угодно и на что угодно.Наванговала нам бронх.астму.Информации дала крайне мало,и какую то противоречивую,блин.Лечение:зиртек и сорбенты.Все.Меня это абсолютно не устраивает,поэтому ищу любую информацию о грамотных аллергологах,Псков навряд ли? Питер,Москва?Кто может помочь конкретной инфой,буду очень признательна!! Продублирую,пожалуй,в теме про аллерголога.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Так, повторюсь, девчата в Витебск ездят. Тема у нас есть про эту больницу, почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Хз - это наверное типа обозначения з раза в день, как и в других строчках. Что ж за раствор такой? )))пойдем в поликлинику-узнаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Хз - это наверное типа обозначения з раза в день, как и в других строчках. Что ж за раствор такой? )))пойдем в поликлинику-узнаю)ага, когда вылечитесь своими способами, а не прописанными в рецепте на языке племени майя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Что назначил врач? Аптекари не смогли расшифровать а вы кого слушали в тот момент когда врач писал на слуху обычно вертится, тогда и расшифровать легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Девочки, Лерика сейчас в больницу повезу. Кто знает на что имеет право мама пятилетки? С ним уже не положат?А то пошлют меня там подальше, а я может могу там с ним быть. Пароль от форума не помню, если не сложно киньте в вк https://vk.com/olabog мои права.Видимо от паники совсем мозги глючат(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 До 14 лет имеете право находится рядом, но пожрать-поспать ваша проблема, если карантин то нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 По федеральному закону до 18 лет в детской больнице имеете право)просто не все об этом знают. Спать можно на коврике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Охохо, может, и имеем мы на что право, но, как правило, таких же там пруд пруди и все с одним вопросом. Мне летом врач пулеметом выстреливал стандартную отговорку, почему мне нельзя с дочкой лечь. А у меня от стресса и паники просто все упало и сил сопротивляться не было совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.