Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

собеседование при приеме на работу в аптеку

-пожалуйста, расшифруйте рецепт

......

- отлично, у вас все получилось, вы приняты :lol:

Раствор писин))

я бы сказала, писин хз. Аптекарь прочитала так.

Я бы сказала, что первый ремантадин, последний фарингосепт. Но мы ж даже не знаем, что лечат, что тут гадать

ОРВИ, они всегда в карточке так пишут. Стандарт: красное горло, влажный кашель, насморк.

Хз - это наверное типа обозначения з раза в день, как и в других строчках. Что ж за раствор такой? )))

Мы Кирку возили к иммунологу-аллергологу Варфоломеевой в доб,сдали анализ, lge-263 при потолке 50-60.Говорит,это генетическое(от родителей),и не лечится.Т.е,наши отеки вылезут когда угодно и на что угодно.

Наванговала нам бронх.астму.

Информации дала крайне мало,и какую то противоречивую,блин.Лечение:зиртек и сорбенты.Все.

Меня это абсолютно не устраивает,поэтому ищу любую информацию о грамотных аллергологах,Псков навряд ли? Питер,Москва?

Кто может помочь конкретной инфой,буду очень признательна!!

Продублирую,пожалуй,в теме про аллерголога..

Так, повторюсь, девчата в Витебск ездят. Тема у нас есть про эту больницу, почитай.

Хз - это наверное типа обозначения з раза в день, как и в других строчках. Что ж за раствор такой? )))

пойдем в поликлинику-узнаю)

пойдем в поликлинику-узнаю)

ага, когда вылечитесь своими способами, а не прописанными в рецепте на языке племени майя))

Что назначил врач? Аптекари не смогли расшифровать

post-4971-0-39962100-1486486699_thumb.png

а вы кого слушали в тот момент когда врач писал :lol: на слуху обычно вертится, тогда и расшифровать легче

Девочки, Лерика сейчас в больницу повезу. Кто знает на что имеет право мама пятилетки? С ним уже не положат?

А то пошлют меня там подальше, а я может могу там с ним быть.

Пароль от форума не помню, если не сложно киньте в вк https://vk.com/olabog мои права.

Видимо от паники совсем мозги глючат((

До 14 лет имеете право находится рядом, но пожрать-поспать ваша проблема, если карантин то нельзя

По федеральному закону до 18 лет в детской больнице имеете право)просто не все об этом знают. Спать можно на коврике.

Охохо, может, и имеем мы на что право, но, как правило, таких же там пруд пруди и все с одним вопросом. Мне летом врач пулеметом выстреливал стандартную отговорку, почему мне нельзя с дочкой лечь. А у меня от стресса и паники просто все упало и сил сопротивляться не было совсем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...