elefantti 23682 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Малавитом ещё можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Девчат, спасибо, что подсказали..я дозвонилась! Завтра можно по живой очереди показаться)что про зубы-то сказали? Останутся?Сходили Удалили зубик.. Теперь как пиратик ходит! Ну и ждет когда новый вырастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Попробуем, спасибо за советы, может ещё знаете как заклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Мужу пульмонолог назначила исмиген. Пока жаба душит но по чесноку ему надо местный иммунитет подкрепить.у меня уже куплен давно))вся в раздумьях))тоже принимала исмиген курсом ,потому что прошлый год из гайморитов не вылезала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Решила подавать мелкому....невролог сказала срочно лечить свои орвишные проблемы, параллельно с неврологией Результат то как? Реакции не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Что назначил врач? Аптекари не смогли расшифровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я бы сказала, что первый ремантадин, последний фарингосепт. Но мы ж даже не знаем, что лечат, что тут гадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я бы сказала, что первый ремантадин, последний фарингосепт. Но мы ж даже не знаем, что лечат, что тут гадать я тоже так подумала, но по количеству закорючек не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я бы сказала, что первый ремантадин, последний фарингосепт. Но мы ж даже не знаем, что лечат, что тут гадать я тоже так подумала, но по количеству закорючек не получаетсякакой-то врач мне писал без окончаний точно. И некоторые вместо "-" при сокращени пишут слитно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Третье на мукалтин похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Раствор писин)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 я тоже так подумала, но по количеству закорючек не получается это не важно,их тоже сокращают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.