Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спрошу здесь: ребенок стукнулся передними зубами об комод, десна поранена, губа припухла. Утром стал жаловаться, что болит зубик, кушать больно. Зубик шатается. Куда бы нам пойти провериться..? Говорить кстати стал шипяляво

Так к стоматологу, можно было бы и сегодня сгонять к дежурному на Сиреневый. Не знаю, как сейчас с номерками, год назад утром часов с 7 можно было номерок взять.

зимой наверно проще, летом я с 4 утра стояла, не первая

с таким случаем все равно надо с талоном? спасибо

можно сначала к дежурному, пусть посмотрит, если скажет, что к врачу - пойдете за номерком. говорят, люди он-лайн записываются, у меня ни разу не получилось

Девчат, спасибо, что подсказали..я дозвонилась! Завтра можно по живой очереди показаться)

вот очень интересно, почему как старшая начинает болеть, так обязательно с кашлем. вот опять вчера, кашель, сопли, горло рыхлое, но не болит. темпы нет. раньше такого не наблюдала

Девчат, спасибо, что подсказали..я дозвонилась! Завтра можно по живой очереди показаться)

что про зубы-то сказали? Останутся?

У кого заеда была? Как её убрать? У нас уже недели две держится и только хуже, врач отмахивается мол пройдёт(

аевитом попробуй помазать,мне обычно помогало. ну а так витамины группы В внутрь. дозировку не знаю)

Облепиховое масло еще помогает

Зовираксом себе мажу, хоть он и от герпеса, все равно помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...