Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Настя вторую неделю дома, только в себя пришла, 7 дней температурила, мелкие подхватили, меня сегодня стало накрывать, сад на эту неделю отменила, будем дома, папку к родителям отправили, ему болеть нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 так превенар же от пневмококков прививка - разве нет? для старших она сейчас вроде платная и называется по-другому, а до 5 лет ее бесплатно делают."прививка"-в кавычках, таблетки это , вырабатывающие иммунитет, наподобие прививки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 У нас снова мелкого догнала болячка (((Теперь какая-то фигня с низкой пока температурой, два раза вырвало. Будет ли понос, еще не ясно. Может и нет. Горло чуть красноватое. Врач сказала, да, ходит такая инфекция. Будет понос, звоните, решим что делать.Блин, только от кашля стали отходить ((( А старшего на диету посадили и желчегонное назначили. Три раза в день. Хоть в сад не води. Так он же рвётся туда к концу сада-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Мужу пульмонолог назначила исмиген. Пока жаба душит но по чесноку ему надо местный иммунитет подкрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Мои старшие сейчас какой-то бякой без температуры добаливают: кашели и насморк. Варя уже почти огурцом, а Илюха выдал сегодгя серо -зелёные сопли с запахом даже. Врач антибиотик назначила. Я в раздумьях, давать или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Мужу пульмонолог назначила исмиген. Пока жаба душит но по чесноку ему надо местный иммунитет подкрепить.у меня уже куплен давно))вся в раздумьях)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Счастливая жена,сейчас 37,8. Врач приходил в 15 было 39,5. Как увидел наш глаз очень просил ехать в инфекционку.думаю он подумал что у нас миненгит начинается. Ттт блин. Аж страшно произносить это слово. У нас халязион на глазу и как только мелкий заболевает, сразу воспаляется глаз. Писала отказ от больницы. Свечи я ставила когда мелкий он был, сейчас нам 3,5 года, думаю не даст вставить. А так я уже думала может свечи попробовать, а то сиропы почти ноль эфекта. Дала всера уже парацетамол в таблетке.сбилась до 37,8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Свечи я ставила когда мелкий он был, сейчас нам 3,5 года, думаю не даст вставить. А так я уже думала может свечи попробовать, а то сиропы почти ноль эфекта. Дала всера уже парацетамол в таблетке.сбилась до 37,8Я Тане ставила свечи. Когда температура ползет, а нурофен ненадолго сбивает, тут уже не до нежностей. Скрутила и вставила. потом жалела ее, а что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я на свечи уговариваю. Главное - на бочок и ножки согнуты должны быть. Когда альтернатива "в больницу", то ребенок на свечку должен согласиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я даже шестилетку уговариваю ))) его уже не скрутишь вообще. Даю выбрать: головная боль с рвотой или головная боль, которая совсем скоро пройдёт. Причём иногда сын выбирает мучения. Даю помучиться ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Причём иногда сын выбирает мучения.Серьезный пацан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Причём иногда сын выбирает мучения.Серьезный пацан)ага. Я при головной боли готова вся свечами обтыкаться. А этот кекс еще думает. (( будет выть, стонать, лежать на полу в холодном поту, но попу будет защищать. Эээх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.