Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Настя вторую неделю дома, только в себя пришла, 7 дней температурила, мелкие подхватили, меня сегодня стало накрывать, сад на эту неделю отменила, будем дома, папку к родителям отправили, ему болеть нельзя

так превенар же от пневмококков прививка - разве нет? для старших она сейчас вроде платная и называется по-другому, а до 5 лет ее бесплатно делают.

"прививка"-в кавычках, таблетки это , вырабатывающие иммунитет, наподобие прививки

У нас снова мелкого догнала болячка (((

Теперь какая-то фигня с низкой пока температурой, два раза вырвало. Будет ли понос, еще не ясно. Может и нет. Горло чуть красноватое. Врач сказала, да, ходит такая инфекция. Будет понос, звоните, решим что делать.

Блин, только от кашля стали отходить (((

А старшего на диету посадили и желчегонное назначили. Три раза в день. Хоть в сад не води. Так он же рвётся туда к концу сада-то.

Мужу пульмонолог назначила исмиген. Пока жаба душит но по чесноку ему надо местный иммунитет подкрепить.

Мои старшие сейчас какой-то бякой без температуры добаливают: кашели и насморк. Варя уже почти огурцом, а Илюха выдал сегодгя серо -зелёные сопли с запахом даже. Врач антибиотик назначила. Я в раздумьях, давать или нет...

Мужу пульмонолог назначила исмиген. Пока жаба душит но по чесноку ему надо местный иммунитет подкрепить.

у меня уже куплен давно))вся в раздумьях))

Счастливая жена,

сейчас 37,8. Врач приходил в 15 было 39,5. Как увидел наш глаз очень просил ехать в инфекционку.думаю он подумал что у нас миненгит начинается. Ттт блин. Аж страшно произносить это слово. У нас халязион на глазу и как только мелкий заболевает, сразу воспаляется глаз. Писала отказ от больницы. Свечи я ставила когда мелкий он был, сейчас нам 3,5 года, думаю не даст вставить. А так я уже думала может свечи попробовать, а то сиропы почти ноль эфекта. Дала всера уже парацетамол в таблетке.сбилась до 37,8

Свечи я ставила когда мелкий он был, сейчас нам 3,5 года, думаю не даст вставить. А так я уже думала может свечи попробовать, а то сиропы почти ноль эфекта. Дала всера уже парацетамол в таблетке.сбилась до 37,8

Я Тане ставила свечи. Когда температура ползет, а нурофен ненадолго сбивает, тут уже не до нежностей. Скрутила и вставила. потом жалела ее, а что делать.

Я на свечи уговариваю. Главное - на бочок и ножки согнуты должны быть. Когда альтернатива "в больницу", то ребенок на свечку должен согласиться.

Я даже шестилетку уговариваю ))) его уже не скрутишь вообще. Даю выбрать: головная боль с рвотой или головная боль, которая совсем скоро пройдёт. Причём иногда сын выбирает мучения. Даю помучиться (((

Счастливая жена

Причём иногда сын выбирает мучения.

Серьезный пацан)

Причём иногда сын выбирает мучения.

Серьезный пацан)

ага. Я при головной боли готова вся свечами обтыкаться. А этот кекс еще думает. (( будет выть, стонать, лежать на полу в холодном поту, но попу будет защищать. Эээх

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...