KATOK 531 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 вчера ребенка вырвало 2 раза после еды+ понос 1 раз. бодрый, веселый, без температуры. сегодня почти ничего не ел, понос 2 раза, рвоты пока не было. даю стопдиар. должна ли быть температура? ротовирус? энтеродез только от рвоты или можно купить? давно мы с таким не сталкивались, бедный есть хочет, а я не даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 дай сухариков погрызтьяблоки печеные можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 дай сухариков погрызтьяблоки печеные можноест баранки с чаем. он у меня мясоед, вчера готовила, он аж на цыпочки вставал посмотреть что там вкусного и кричал: "Урааа, мама мне вкусняшку готовит"))) а мама злыдня не покормила котлетами, а только макарон немного дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Мясо-то можно. Молочку - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Подскажите, если я в понедельник вызывала врача Наде, а сегодня вечером (вторник) поднялась и у Тани температура, я могу завтра к Тане вызвать? Как вы в таких случаях поступаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Конечно, а почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Конечно вызывать. Бывает же так, что дети одновременно заболевают Разными болезнями. ))) с ними не угадаешь.Даже в один день надо вызывать врача к обоим, т.е. оформляют два вызова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Подскажите, если я в понедельник вызывала врача Наде, а сегодня вечером (вторник) поднялась и у Тани температура, я могу завтра к Тане вызвать? Как вы в таких случаях поступаете?Я к двоим вызываю. Второй раз уже малыша Ксеня заражает. Гоняю бедного врача, несколько раз на неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Что такое может быть? Несколько дней сопли у дочки, вначале были корочки и нос ночью не дышал, в одной ноздре корочки были коричневые, т.е. с кровью. Думаю может сосудик лопнул. Жбанкова выписала капли и ингаляции, корочки прошли, сопли ещё подтекают, но все равно немного кровянистые в одной половине. Что-то я даже капли боюсь капать, может вредно для заживления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Наверное сосуды так на вирус реагируют. У Миши в этот раз тоже кровь в носу была. А может ещё и сухость воздуха сказывается. А для заживления обычно выписывают масляный раствор витамина А. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 врач поставил нам диагноз - вирус, выписала противовирусный препараттемпература уже 5 дней, что делать? снова вызывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 А кровь сдавали?У младшего по крови вирусня была,температура держалась 6 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.