elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 подскажите пожалуйста, ребенок заболел у бабушки, врача я завтра вызову, я так понимаю, что на Петровской вызов примут. а дальше как? кто мне выпишет ребенка и кто справку даст для школы? там же на Петровской или уже к своему врачу направят?у своего можете выписаться. Бумажку же на вызове пишут с симптомами, с ней к своему просто придете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ага, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 У нас опять все по схеме: море соплей и кашель сухой,на горло не жалуется, температуры нет. Сидит с фингалом во весь глаз и с соплями((( Чем спасаться? Ринофлуимуцил уже по десятому кругу не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 И у нас у Мани сопли не обильные и сухой кашель... с одной стороны легкого свист((((( темпа нормальная. делаю ингаляции с беродуалом... дала зодак. и месяца не прошло с прошлого раза((((((( опять уколы? может аллергическое? походит в сад неделю-две и все по новой. ладнобы как обычный вирус, так сразу спазмы в легких(((((( к кому идти? аллерголог? пульмонолог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Терпения вам, девчат. А деткам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 И у нас у Мани сопли не обильные и сухой кашель... с одной стороны легкого свист((((( темпа нормальная. делаю ингаляции с беродуалом... дала зодак. и месяца не прошло с прошлого раза((((((( опять уколы? может аллергическое? походит в сад неделю-две и все по новой. ладнобы как обычный вирус, так сразу спазмы в легких(((((( к кому идти? аллерголог? пульмонолог?Лена,а как ты свист слышишь? 0_0Хвалили мее аллерголого Михайлову, в здоровом мире,если не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ухо к спине прикладываю, все слышно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 я не очень поняла - а вызывать врача по какому телефону? на сайте указаны телефоны поликлиники на Шестака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 И у нас у Мани сопли не обильные и сухой кашель... с одной стороны легкого свист((((( темпа нормальная. делаю ингаляции с беродуалом... дала зодак. и месяца не прошло с прошлого раза((((((( опять уколы? может аллергическое? походит в сад неделю-две и все по новой. ладнобы как обычный вирус, так сразу спазмы в легких(((((( к кому идти? аллерголог? пульмонолог?к пульмонологу сходите. У нас постоянно бронхиты и у старшего раньше тоже каждый месяц были стабильно, потом сошли на нет. Ходим к пульмонологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ясно, завтра врача вызову и попрошу направление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 А мне участковая говорила, если свист изо рта слышно, а приложив ухо к спине нет - это в легких, а если слышно, то в бронхах. ...уж не знаю насколько это правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Сидим тоже со вчерашнего дня с сухим кашлем и соплями. Вчера на полдня голос пропал- испугался и в то же время обрадовался, говорит, наверное голос начал ломаться (ждет переходный возраст).Сегодня начал откашливать. Температуры нет. Школу вчера пришлось пропустить(. Аквалором промываем нос и гексоралом в горло прыскаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.