Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Какая-то вирусня дикая ходит по городу что ли? 4 дня назад мужа скрутило, который у меня вообще не болеет, кашель, температура, заложенность. Он это все на работе перенес на ногах, вчера чувствовал себя хорошо, покашливал немного. А сегодня по-новой, да похлеще, да ещё и мелочь заразил. Теперь оба температурят и кашляют. У мелкой нос дышит, только темпа и кашель сухой. Только бы старшую не зацепило, отправлена к бабушке пока, но один фиг контакт с больными был.Ань,я с детьми так же.Жесть просто.У меня и у старшего,казалось,прошло,а потом пробки на миндалинах и ломки дикие.Вторая волна..Затяжная какая то зараза.Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Как там говорится,бог троицу любит?…У Кирьяныча опять отек Квинке.Зараза,больше года не было.Мои старший,младший и я довольно сильно переболели орви,вот только улучшение наступило..Я все удивлялась,как Кирка то не заразился.Заразился.Схема та же,что и у нас,поэтому я не удивилась ни температуре,ни кашлю.Пополоскали горло,сожрали лизобакт,пошли спать.Через часик чувствую,горячее стал,решила жаропонижающее дать.Гляжу,а там ОНО.Очень вовремя,расколбасило только верхнюю губу,веки слегка.Но по опыту,еще часик,и будет жопа.А еще и температура 39.Вкатила я ему зиртека,вызвала скорую.От температуры давать боюсь,хрен знает,как он отреагирует..Скорая примчалась минут через писят.Укололи тройчатку,преднизолон,антигистамин.Температура упала,губа уменьшается хорошо.Ночью мы отказались от больницы,ждем утра.Мне не успокоиться,все гоняю,ищу причины.В прошлый раз так врачи и не поняли.С питанием я все таки не связываю.Спецом подняла старые сообщения.Во всех трех случаях у нас фигурировала какая то респиратуха и температура..Вот я и думаю,а бывает ли такая реакция именно на орви?Блин,к какому врачу нам попасть,чтоб ребенка нормально обследовали,и поняли,как предотвратить повторы.Это ж страшно,пипец(А у нас купируют приступ,и спасибо-до свиданья((Скорая дала направление ваще в инфекционку.Разве такое там лечат?Надо кумекать до утра,а я ума не приложу,что делать.Хочется сесть на жопу и зареветь,но некогда.Дома страшно оставлять.Тут и без отека квинке такая страшная зараза,очень тяжко дети болели.К концу Маркос стеноз выдал,а Макс и я-пробки на миндалинах.Обошлись без антибиотиков,хоть врач и назначала,мы решили попробовать без них,т.к по анализам кровь чисто вирусная.Вот и боюсь,как Кир перенесет такое+отеки могут повториться... Кстати,мой косяк.Отеков давно не было,и я проворонила,как моя заначка преднизолона просрочилась((Хорошо,что заметили на ранней стадии,смогли врачей дождаться.А если бы нет? О чем я только думала,курица... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Вот еще загадка для меня:почему у нас отекипоявляются ТОЛЬКО ночью? Все разы только во время сна ребенка..Девочки,вдруг у кого то знакомые сталкивались,посоветуйте мне врача! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Боже мой, Светик, жесть((( держись родная.слушай, а может такая реакция на какое-нибудь лекарство? помню в какой-то раз у вас было после ингалипта или чего-то такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Понимаешь,в теории мы думали на все.И в первые два раза тоже лекарства были.Но разные.И раньше(да и позже)мы их принимали,и все норм.Совпадение 3 из 3 только орви. Сижу,бдю,Бедному ребенку спать мешаю,все фонариком в мосю свечу...Чисто визуально ему лучше,температуры нету,пульс и частота дыхания норм(дада,все посчитала,а шо мне еще делать всю ночь) Мне б прикорнуть чуток,а не могу-ссыкотно.Ууху) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Вот еще загадка для меня:почему у нас отекипоявляются ТОЛЬКО ночью? Все разы только во время сна ребенка..Девочки,вдруг у кого то знакомые сталкивались,посоветуйте мне врача!А у аллерголога вы были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Света, держитесь! И выздоравливайте все окончательно!Я чистый теоретик, НО везде пишут, что любой вирус запускает в организме аллергическую реакцию, только отклик у организма разный. Нам при любом орви сразу прописывали антигистаминные, т.к. у старшего был стеноз. Мелкому тоже выписывают из-за затяжных бронхитов, в первый раз аллерголог посчитала это аллергической реакцией.У большинства пациентов ухудшение наступает именно ночью, примерно в 4-5 утра. Денис у нас отек тоже именно ночью однажды, но там было чисто пищевое - сок.и да, вас отправят в инфекционку, т.к. с вирусными инфекциями шлют именно туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Свет, скорейшего выздоровления сынуле! Про аллергологов на форуме целая тема есть. Но смотрю народ, если есть возможность, в Витебск гоняют. И да, если чувствуешь, что ОРВИ сильная, может и имеет смысл сразу тот же лоратадин давать. У Мишани были стенозы, так я напуганная даю антигистамин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Да-да, Сплюш, мы же вроде уже это как-то обсуждали.) В вашем случае лучше перебдеть и при малейших признаках орви давать парню крепкие дозы антигистаминов. И, скорее всего, реакция именно на вирус. Ну и преднизолон держи в запаснике. Люди, у детей которых аллергия протекает именно в форме отека, так и живут.Зато ты это все фиксируй и впоследствии с такой пухлой картой откосите от армии.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Да-да, Сплюш, мы же вроде уже это как-то обсуждали.) В вашем случае лучше перебдеть и при малейших признаках орви давать парню крепкие дозы антигистаминов. И, скорее всего, реакция именно на вирус. Ну и преднизолон держи в запаснике. Люди, у детей которых аллергия протекает именно в форме отека, так и живут.Зато ты это все фиксируй и впоследствии с такой пухлой картой откосите от армии.) я тоже уже при сильном сухом кашле сразу антигистамины даю, не жду.А что касается откоса от армии, этим можно сыну ох как жизнь попортить, если он вдруг потом захочет работать где-то, где состояние здоровья нужно приличное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 А это не может так печень давать реакцию? У меня муж отекал очень страшно и не понятно от чего- то понюхал блеск для губ, то мороженое поел, то комар укусил, то еще чего...в итоге алерголог выявил небольшую реацию на перхоть коня, но с лошадьми он не сталкивался. Потом уже гастроэнтеролог по биохимии увидела что по печени гепатит какойто и еще хрень какая то. Это я к чему все, может причина не в алергии а что-то в организме дает такую реакцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 подскажите пожалуйста, ребенок заболел у бабушки, врача я завтра вызову, я так понимаю, что на Петровской вызов примут. а дальше как? кто мне выпишет ребенка и кто справку даст для школы? там же на Петровской или уже к своему врачу направят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.