Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мой скрипел, оказывается, старший.....стоматолог сказала, что зубы сточны, как у 25-тилетнего...

Знакомая уже во взрослом возрасте скрипела зубами по ночам, чтобы зубы не стачивались покупала капы.

Скрип зубами часто неврологическое ,но лечить это не надо ,я у невролога спрашивала ,она сказала это происходит потому ,что ребенок во мне отключается от всех эмоций за день и происходит скрип ,особенно у впечатлительных детей

Бруксизм называется такая проблема, сама мучаюсь всю жизнь. Скриплю, когда испытываю сильное утомление. И старший сын унаследовал, тоже поскрипывает. С ребенком можно попробовать не перевозбуждать вечером, расслабляющие ванны перед сном, спокойные игры, чтение, не смотреть телевизор хотя бы часа за 2 до сна.

В воскресенье Глебыча тошнило. В понедельник поносило. Вчера говорил, что норм. Сегодня живот опять болит. Что делать? Скорую, участкового?или это от вируса?

Вот у Мишки при энтеровирусе так - мезоденит. Отпаивать надо не забывать при такой болячке.

Вот у Мишки при энтеровирусе так - мезоденит. Отпаивать надо не забывать при такой болячке.

чего и это и с чем едят

На фоне инфекции воспаляются лимфоузлы в брюшной полости. Надо ребенка выпаивать. Хз, смотри сама по Глебу. Я рассказываю, как у нас.

Какая-то вирусня дикая ходит по городу что ли? 4 дня назад мужа скрутило, который у меня вообще не болеет, кашель, температура, заложенность. Он это все на работе перенес на ногах, вчера чувствовал себя хорошо, покашливал немного. А сегодня по-новой, да похлеще, да ещё и мелочь заразил. Теперь оба температурят и кашляют. У мелкой нос дышит, только темпа и кашель сухой. Только бы старшую не зацепило, отправлена к бабушке пока, но один фиг контакт с больными был.

Какая-то вирусня дикая ходит по городу что ли? 4 дня назад мужа скрутило, который у меня вообще не болеет, кашель, температура, заложенность. Он это все на работе перенес на ногах, вчера чувствовал себя хорошо, покашливал немного. А сегодня по-новой, да похлеще, да ещё и мелочь заразил. Теперь оба температурят и кашляют. У мелкой нос дышит, только темпа и кашель сухой. Только бы старшую не зацепило, отправлена к бабушке пока, но один фиг контакт с больными был.

Мы также проболели перед новым годом но у нас как то быстро прошло 3 дня и как ничего не бывало оставался кашель только немного,снимок у старшего обструктивный бронхит показал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...