Natuska 13126 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Вот что за блин,сидели с мелким все морозы дома,нормально все было.Нет ведь,вчера моя "яжмать" заставила вывести ребенка на полчаса на свежий воздух,и все,сразу температура 38'6 и кашель((Вот что мне не сиделось((мы, дома сидючи, такой кашель где-то нашли, что живем в обнимку с ингалятором уже две недели. Вы хоть свежим воздухом подышали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Кстати,а может,да.Правда,когда мы пришли,никого,кроме нас не было..Ааа,мы ж еще в Импер заскочили в Книжицу,может там.. У меня вопрос знатокам.Имеем температуру,кашель,который сразу влажный был кхекает нечасто и слышно,как мокрота отходит..Я так понимаю,что нам сейчас от кашля принимать ничего не надо?Нос сухой,может,правда по глотке стекает..Самочувствие хорошее.Для очистки совести попшикала Тантумом..Завтра фельдшера,конечно,вызову,но заранее знаю,что она сразу АБ назначит.А мне кажется,еще пару дней можно понаблюдать..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Айяяй,под 40 у ляленьки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Поправляйтесь, Светик!У нас у мелкой как только влажный кашель, всё, пипец, значит ночью он перерастет в частый сухой и без АБ я доведу дочь до астмы, затряхивается по 2 недели.Всю осень так отболели, по графику 2/2.А морозы пришли, ттт, тихо пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Выздоравливайте все! Моему товарищу вот не болелось на каникулах.все равно в морозяку дома сидели. Как мне на работу надо, так он затемпературил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Всем скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Грипп что ли начался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 На Шестака не скажу, что свободно сейчас. Но довольно спокойно для зимы. Мы сегодня даже без номерка спокойно прошли. Пропустила троих деток, не пошла через одного. Но деть был в машине с папой. А к некоторым педиатрам даже номерки на сегодня еще были даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 у дочки 1 глаз начал слезиться и гноиться, что можно покапать? кроме альбуцида больше ничего не знаю, но он жжет сильно, она не даст капать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 у дочки 1 глаз начал слезиться и гноиться, что можно покапать? кроме альбуцида больше ничего не знаю, но он жжет сильно, она не даст капатьвитабакт, левомицетин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 У старшего острый тонзиллит. Печалит ещё больше, что мелкий с большой вероятностью подхватит от брата, а впереди выходные. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.