Solana 9252 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 38 жалуеттся что холодно. укрывать?и еще ребенок начал вчера краснеть аллергия... дала пол таблетки супрастина. сегодня утром уже дала 10 кап зодака вроде лучше краснота стала аот и решила дальше зодаком. сейчас она вообще вся крамная и щеки и тело... сегодня еще напрыскала на себя бабушкин парфюм(мне плохо от запаха) мыла ее три раза вме равно пахнет( может на духи обостриться реакция?так вот если утром 10капель зодака можно сейчас 0.5 супрастина дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Так если холодно, что ж делать, накрывать.Супрастин я бы дала, если чувствуешь, что прямо усиление аллергической реакции. Тем более зодак же тоже, если правильно помню, не один раз в день дают. В аннотация к супрастину написано, что по 1/2 таблетке 2 раза в день. Так что почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 зодак либо 5 капель в два раза либо один раз 10утром дала один раз 10капель. вот и думаю зодак и еще сверху супрастин не много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Сложно сказать, может она у тебя быть красная от температуры, а не от духов? Так-то чего лишний раз лекарства давать, и так организму тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 ну щеки до температуры красные были... а тело не просто красное а шершавое( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Так может кожа раздразилась просто от духов и мытья? Тебе по-любому виднее. Если чувствуешь, что аллергия, давай лекарство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 а температура?блин я вообще не понимаю. мы как в луки приедем так красные. но давно такого не было( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Даша, ты своего ребенка лучше знаешь, как реагирует на температуру. От воды запросто шелушение может быть, кожу сушит хлорка, сухой воздух, гипертермия. Но я тебе не могу сказать, что с Кирой. Включай чуйку и свой опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 так я спрашиваю можно ли давать, не одно ли это и тоже, а не что с ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Даш, позвони в скорую. Они могут подсказатт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я бы дала. Но это лично я. Т.к. от однократного приема такой дозы не вижу страшенного вреда. Для меня страшнее аллергическая реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я сегодня младшему вызывала скорую. Но у нас у всех синдром отличника, кроме старшего сына, ттт. У остальных кашель не понятный, не остановить+у мелкого темпа пошла. Нурофен не сбил, пришлось до кучи парацетамол дать, тут уж я принимаю решение, что и как давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.