Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А сколько малышу? У моего сына эта гадость была в 10 месяцев, были на ГВ. Я кормить не прекращала, даже в больнице под капельницей кормила, проблем не было. Хотя ругались, что нельзя

Кто-нибудь сталкивался с ротовирусом у малышей на гв?кормили грудью или прекращали?врача вызвали,но непонятно пока,что делать

у младшего малявки в месяц было

рвота фонтаном. это была жесть. допаивала водой,умеренно давала грудь. справились дома, хоть и страшно было

9,5 месяцев,тоже страшно,

ничего кроме груди брать не хочет,компот из сухофруктов совсем чуть-чуть из шприца даю

А сколько малышу? У моего сына эта гадость была в 10 месяцев, были на ГВ. Я кормить не прекращала, даже в больнице под капельницей кормила, проблем не было. Хотя ругались, что нельзя

А после кормлений была рвота?

У него через раз,то нормально все,то вырвет

Рвота была, но не могу сказать, что именно после кормления

Кто-нибудь сталкивался с ротовирусом у малышей на гв?кормили грудью или прекращали?врача вызвали,но непонятно пока,что делать

у младшего малявки в месяц было

рвота фонтаном. это была жесть. допаивала водой,умеренно давала грудь. справились дома, хоть и страшно было

А водой много допаивали,когда спит тоже будить и давать пить?

Страшно и дома и в больницу тоже и не понятно,когда уже точно без инфекционки не обойтись

Кормила, а что делать. И после кормления рвало, что и логично, ведь по многу при рвоте пить нельзя. Всё будет хорошо. Когда интервал между рвотой увеличится, сразу после дайте мотилиум.

Смотрите, чтобы писал ребенок, снимите памперс.

А водой много допаивали,когда спит тоже будить и давать пить?

не помню уже

пописы контролируйте

Спасибо девочки,памперс взвешиванию,писает

у моего было ровно в 2 года

сисю ел как грудничок еще :ph34r: постоянно

кормила - так как успокаивался (хотя в больнице и ругали)

Мелкой 2-3 месяца было. Отпаивала смектой по чуть-чуть. Вливала с чайной ложки. И грудь чуть-чуть. Очковала. Сидела всю ночь на чемоданах в инфекционку ехать. Но выкарабкались самм

У подруги мелкий в 9,5 болел. Кормила,он засыпал, через полчаса просыпался, его рвало, и он снова засыпал. И так каждые 1,5-2 часа. 1,5 суток промучились, потом всё стало налаживаться

Главное, что ребенок писает. А больше нечего бояться при оки. Так что всё наладится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...