Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

отечный нос, как и воспаленные лимфоузлы, - это очень характерно для ВЭБ, АБ эту проблему не решают

смотрите сами, тут, на форуме, педиатров нет и через инет вообще лечить ммм.... как-то глупо) может, еще у какого-то врача проконсультируетесь? по-хорошему, вам инфекционист нужен

Девочки,скажите пожалуйста,что по крови?

Темпа у ребенка была почти 10 дней под 39,сбивалась легко.Диагноз грипп.

Почему занижены лейкоциты?

всемогущий интернет говорит, что они скорее всего борются с гриппом и во время борьбы разрушаются.я бы пересдала анализ еще раз

про ВЭБ. его правда не лечат АБ,а необходимость принимать/колоть АБ можно узнать по общему анализу крови у адекватного педиатра

Спасибо за ответы. Завтра поедем кровь сдавать.

Девочки,скажите пожалуйста,что по крови?

Темпа у ребенка была почти 10 дней под 39,сбивалась легко.Диагноз грипп.

Почему занижены лейкоциты?

Реакция такая на вирус. Будут медленно расти. Ещё такое бывает на некоторые лекарства. У моей резко вниз падают лейкоциты на Найз и его аналоги.

Девочки, напомните сколько мл физ-ра можно залить в ингалятор, подышать 4х летке?

Девочки, напомните сколько мл физ-ра можно залить в ингалятор, подышать 4х летке?

2 мл

От двух.

Не помню улик Юля писала про превенар и темпу. Мы на вторые сктки субфебоильно температурили. А тут на 4-е 39 и вот уже 36 часов в таком режиме - каждые 4 часа сбиваем ненамного. Муж под утро в дежурке ношпы купил и всякого. Дала ношпу с парацетамрлом - перепотел и через 5 часов опять 39.

Девочки, кто капал деринат детям или себе? Как он вам? По инструкции - прям от всего поможет, безвреден, но почему-то нужно с осторожность... Хочу отзывов живых людей :)

мы капали. но аллерголог предупреждала что препарат хороший прямо, но в острый период лучше воздержаться. вот когда сопли перестанут течь - тогда его и прокапать и желательно не менььше 2 недель. я Варе садиковские сопли им пролечиваю.

Мы капали для профилактики, нам помогал побочки не было

Нам его еще нефролог срветовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...