Solana 9252 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 А ибуклин, вроде, это тот же парацетамол с ибупрофеном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 спасибо, ибуклин буду иметь ввидумелкому полегчало, еле спать уложила, тьфу,тьфу, чтобы выше температура больше не поднялась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Меня ибуклин особо не впечатлил. Тоже хвалили соседи, мы попробовали, но увы, эффекта не было. Возможно, на температуру при вирусах этот препарат плохо действует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Просто у всех разная восприимчивость к лекарствам, нам как раз при вирусах хорошо идёт. Почти как найз. Я уже давненько найзом никому не сбивала, хватает ибуклина. Ну и смотря какого результаты вы ждёте. Чтоб сбил до нормальной? Мне на градус-полтора - уже хорошо, если 39 с лишним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Мне на градус-полтора - уже хорошо, если 39 с лишниммне тоже нормально, точнее даже на градус нормально, больше с ним и не получалосьобтираниями раньше тоже получалось сбивать (тем более там не обязательно выдерживать интервал), но я струхнула в этот раз, его еще и озноб при всем мучил, а мнения про обтирания при ознобе противоречивыеа тройчатка подействовала, если не зная на него глядеть и не поймешь что болеет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Просто у всех разная восприимчивость к лекарствам, нам как раз при вирусах хорошо идёт. Почти как найз. Я уже давненько найзом никому не сбивала, хватает ибуклина. Ну и смотря какого результаты вы ждёте. Чтоб сбил до нормальной? Мне на градус-полтора - уже хорошо, если 39 с лишнимда, возможно, хотели быстрого снижения, когда было выше 39-ти. Пришлось по старинке- вода, водка, уксус, тряпка. При экстремальных темпах этот метод меня не подводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 39 это не экстремально, можно наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 39 это не экстремально, можно наблюдать Фебрильные судороги и рвоту? Бред наяву? Больше 50% детей плохо переносят повышение температуры больше 39. Поэтому и рекомендуют сбивать больше 38.5 чтоьы успеть.А вообще по ребенку смотреть надо, кто-то и при 41 огурцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 39 это не экстремально, можно наблюдать неее, когда кожа малинового цвета и плохо, это для нас уже экстремально.У маленьких как-то легче переносится, а постарше дети уже не такие активные при температуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 я пишу чтобы разбавить. Не все сбивают температуру, и абсолютно точно не всегда это полезно.Не надо пугать рвотой, бредом и судорогами! Это бывает редко и при наличии определённой склонности.Разбавляю - я и многие мои знакомые не сбивают температуру, и это нормально (имеются противопоказания, но это довольно редко)пс. Не хочу затевать спор, просто хочу оставить это здесь как факт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Ой, у меня Глеб при 39, 5 начал заговариваться, вот я очканула(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 А у моей руки синели при 39, годик был. Тоже очень испугалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.