Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А ибуклин, вроде, это тот же парацетамол с ибупрофеном?

спасибо, ибуклин буду иметь ввиду

мелкому полегчало, еле спать уложила, тьфу,тьфу, чтобы выше температура больше не поднялась)

Меня ибуклин особо не впечатлил. Тоже хвалили соседи, мы попробовали, но увы, эффекта не было. Возможно, на температуру при вирусах этот препарат плохо действует.

Просто у всех разная восприимчивость к лекарствам, нам как раз при вирусах хорошо идёт. Почти как найз. Я уже давненько найзом никому не сбивала, хватает ибуклина. Ну и смотря какого результаты вы ждёте. Чтоб сбил до нормальной? Мне на градус-полтора - уже хорошо, если 39 с лишним

Мне на градус-полтора - уже хорошо, если 39 с лишним

мне тоже нормально, точнее даже на градус нормально, больше с ним и не получалось

обтираниями раньше тоже получалось сбивать (тем более там не обязательно выдерживать интервал), но я струхнула в этот раз, его еще и озноб при всем мучил, а мнения про обтирания при ознобе противоречивые

а тройчатка подействовала, если не зная на него глядеть и не поймешь что болеет)

Просто у всех разная восприимчивость к лекарствам, нам как раз при вирусах хорошо идёт. Почти как найз. Я уже давненько найзом никому не сбивала, хватает ибуклина. Ну и смотря какого результаты вы ждёте. Чтоб сбил до нормальной? Мне на градус-полтора - уже хорошо, если 39 с лишним

да, возможно, хотели быстрого снижения, когда было выше 39-ти. Пришлось по старинке- вода, водка, уксус, тряпка. При экстремальных темпах этот метод меня не подводит.

39 это не экстремально, можно наблюдать :)

Фебрильные судороги и рвоту? Бред наяву? Больше 50% детей плохо переносят повышение температуры больше 39. Поэтому и рекомендуют сбивать больше 38.5 чтоьы успеть.

А вообще по ребенку смотреть надо, кто-то и при 41 огурцом

неее, когда кожа малинового цвета и плохо, это для нас уже экстремально.У маленьких как-то легче переносится, а постарше дети уже не такие активные при температуре.

я пишу чтобы разбавить. Не все сбивают температуру, и абсолютно точно не всегда это полезно.

Не надо пугать рвотой, бредом и судорогами! Это бывает редко и при наличии определённой склонности.

Разбавляю - я и многие мои знакомые не сбивают температуру, и это нормально :)

(имеются противопоказания, но это довольно редко)

пс. Не хочу затевать спор, просто хочу оставить это здесь как факт))

Ой, у меня Глеб при 39, 5 начал заговариваться, вот я очканула((((

А у моей руки синели при 39, годик был. Тоже очень испугалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...