serebrinka 2997 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Зверенкова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 У моей дочки была похожая сыпь месяцев в 5. Потница, после прогулки. Мне, мерзляку по жизни, было не понять, что у ребенка может быть другой обмен веществ и банально жарко от всех зимних одежек. Дома стали одевать только тонкий бодик с коротким рукавом, ночью вместо одеяла стали накрываться пеленкой, на улицу убрала один слой одежды. Искупала в травках несколько раз и всё прошло. Но это как вариант того, что за сыпь может быть у Вас. Диагноз всё-таки врач ставить должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Девочки ,подскажите ,мой карапуз несколько месяцев назад ударил пальчик и ноготь потемнел ,думала обойдется ,но нет ,стал ноготь отваливаться (( новый ноготь вырастет ??? Надо чем нибудь его мазать ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Девочки ,подскажите ,мой карапуз несколько месяцев назад ударил пальчик и ноготь потемнел ,думала обойдется ,но нет ,стал ноготь отваливаться (( новый ноготь вырастет ??? Надо чем нибудь его мазать ??ВырастетНе мазать. Не отдирать.Аккуратно подрезать отслаивающийся край.не переживать. Новый может отрастать очень долго - много месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Тань в том то и вопрос, так можно щас все подряд наменять, а если не на смесь?, на смесь вроде как долно было высыпать вначале ее приема, а он почти 2 месяца ее пьет. с какого сейчас высыпалоу нас тоже аллергия не сразу началась, но я списываю на антибиотики, что нам все нарушили, после них все и началось(( хотя и без них, возможно было бы,а может, и нет-уже не узнаем...а накопительный эффект, правильно пишут девочки, никто не отменял... даже если и менять смесь, то не на любую, а я бы посоветовала на гипоаллергенную хотя бы, но нам Новоселова для докорма сказала пепти аллергию давать, а она невкусная. у нас попа как раз гладенькая, а щеки краснющие, но и на животе и ручках-ножках появляется, так что у кого как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Девочки, напомните, пожалуйста, где у нас платно окулист принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Девочки, напомните, пожалуйста, где у нас платно окулист принимает?Здоровый мир, Визус, Пантелеймон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Спасибо, Наташа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Как маленьким рвоту вызвать?Блин моя съела половину шарика(прыгуна) вот блин оставить чтоб сам вышел, или желудок промывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 рвотой шарик не вернете, ждите три дня - должен сам выйти спокойненько, только слабительное не давайте. Старший никогда ничего не глотал, а вот мелкая всё подряд в рот тянет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Как маленьким рвоту вызвать?Блин моя съела половину шарика(прыгуна) вот блин оставить чтоб сам вышел, или желудок промывать?Сам выйдет, не переживайте, он же не ядовитый. Мой старший батарейку маленькую кругленькую глотал, промывание в больнице, куда я ребенка приперла с квадратными глазами (думала, что батарейка окислится и прожжет желудок) делать не стали, сказали - не достанем. Рекомендовали маме - успокоительное, ребенку - слабительное и много грубой клетчатки, на следующий день вышла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Надеюсь не ядовитый )))) ладно пойду пустырника хряпну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.