Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Странно, что в этой кучке нет Синупрета. Нам его назначают Всегда, в прямом смысле этого слова, лет эдак после полутора.

хееелп)

сопли обычно не лечу, но тут они где-то глубоко и густые, всё что можно высмаркивает, но где-то далеко еще остается много.

сходили к врачу, ничего нового - аквамарис, виброцил и изофру.

изофру недели 3 назад уже капала, помогает хорошо конечно, но хочу как-нибудь без антибиотика.

может какое-нибудь разжижающее есть?

многие говорят что нельзя промывать нос самим, но я купила долфин и там такооооеее он вымывает, жуть. ребенку легче становилось, насморк ничем не лечила при этом. Главное правильно процедуру делать.

В этот раз в доб сказали чаще парить ноги при насморке, потом промывать и сморкать или отсасывать. И учить ребенка отхаркиваться. В полтора года. Я шестилетку не могу научить. ((( Но ноги парили.

Сегодня сходили на прием, назначили Эриспал, Тонзилгон. А еще, что меня несколько смущает, греть носовые пазухи солью или картошкой в мундире. Врач сказала, что в пазухах слизь, она периодически сползает по гортани..... а я вообще не слышу хрюканья, спокойно так дышит носиком. На сколько безопасно греть носовые пазухи?

читала какого педиатра, что можно, только без фанатизма-тепленьким и завернутым в платочек(а не с пылу с жару, что и рукам горячо). нас так мама все время лечила, ниче, выздоравливали))

В этот раз в доб сказали чаще парить ноги при насморке, потом промывать и сморкать или отсасывать. И учить ребенка отхаркиваться. В полтора года. Я шестилетку не могу научить. ((( Но ноги парили.

отхаркиваться я сама не умею, откашливаться могу только)) со сморкаться легче-сынулька научился ровно в 2года.

А чем можно продезинфецировать маску от небулайзера? Написано что кипятить нельзя, а у меня похоже второй ребенок начинает болеть(((

А чем можно продезинфецировать маску от небулайзера? Написано что кипятить нельзя, а у меня похоже второй ребенок начинает болеть(((

Помыть с содой, Светик.

8a82fa612de4.jpg

Девочки кто сталкивался с таким кровоизлиянием у ребенка,что делать,само пройдет или врачу показать?Ни чем в глаз не тыкал говорит,почему такое?

В компьютере сидел долго? Глаза чесал?

Купался в ванне и соответственно нырял,в планшете часто сидит.

Купался в ванне и соответственно нырял,в планшете часто сидит.

вероятно, раздражение+глаз пересушен из-за сидение в экране. Но у вас это сильно выражено, если к утру не пройдет, я бы показала специалисту.

Я бы уже бежала к врачу. У меня сын,конечно постарше, и в компе много сидит+телефон и глаза от бассейна бывают раздраженные,но с таким первый раз сталкиваюсь! Здоровья Вам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...