Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам лор дала направление на рентген, мы пока собирались, опять сын заболел,щас море соплей, я теперь думаю, а можно делать рентген в остром состоянии болезни? (((

мы делаем всегда, когда отправляют. Делали и с соплями и без и с кашлем. А что делать-то?

Или у вас что-то конкретное надо найти/увидеть?

И если у Ольги Олеговны, могу сегодня уточнить, если надо. Мы к 15:00 пойдём

Нам лор дала направление на рентген, мы пока собирались, опять сын заболел,щас море соплей, я теперь думаю, а можно делать рентген в остром состоянии болезни? (((

мы делаем всегда, когда отправляют. Делали и с соплями и без и с кашлем. А что делать-то?

Или у вас что-то конкретное надо найти/увидеть?

Да хз,мы до праздников не успели,забегалась я,а щас опять сопли. Пазухи,наверное, что ещё можно там смотреть?

Мы-то всегда именно с соплями/ заложенностью делаем, чтобы оценить размеры бедствия ))) и выбрать лечение

У вас температура то прошла?

была два дня и потом сыпь пошла на попе, кистях и ступнях, во рту был только один прыщ

Врач сказал что не ветрянка. Хотела сдать анализ на определение ветрянки, позвонила в гемотест, там засомневались какой лучше анализ и соединили с врачом, там по описанию сказали что скорее всего это энтеровирус Коксаки. Поглядела в нете, ооочень похоже на нас

энтеровирус Коксаки у нас был, сыпь была на ладонях, стопах и по рту. Неприятная и очень заразная штука

О, и у нас такая дрянь была недавно (как раз к моему ДР дети постарались подцепить :crazy: ). В инфекционку в выходные неслись, роняя тапки, когда у старшего высыпало вокруг рта, на руках и ногах. В горле не было практически, один прыщ. А у младшего во рту всё было усыпано, на лице не было, на руках и ногах чуть-чуть совсем. Только нам ещё и антибиотики были выписаны до кучи(((

ничего вам не назначали из лекарств?

Да прям, на целый лист назначений было. И Ацикловир, и лоратадин, и зеленка, и антибиотики-линексы, и кетотифен, и в горло что-то. Из взрослых никто не заразился. В саду тоже никто не заболел. Где подцепили - загадка.

а нам ничего не назначил педиатр.

нам тоже сказали, что если энтеровирус, то само пройдет

фигово что он заразный, у нас гости на субботу намечались..

Так я почитала про него, и везде пишут, что само проходит. А нам целую кучу лекарств, да ещё и антибиотик((( Но нам и диагноз в инфекционке точно не поставили. Сказали либо энтеровирусная инфекция, либо герпетическое что-то((( Это великая сила форума мне помогла узнать, чем болели мои дети, жаль, что постфактум :connie_girlsmelly: УЗИ брюшной полости делали на прошлой неделе, так и у одного, и у второго до сих пор не восстановилась печень после Суммамеда, который и не нужен был совсем, оказывается.

что можно закапать в ухо в качестве первой помощи, пока к врачу не попадем?

что можно закапать в ухо в качестве первой помощи, пока к врачу не попадем?

дать нурофен.

"Нравится" мне мой педиатр. То все фигня, сама знаешь чем полечить, то броез.астмой грозит. Человек крайностей. Умеет успокоить и поддержать))

Это мне лор говорила.

Обычно врачи против закапываний ДО осмотра. Но я тут отофу всё же сыну закапывала ночью, а то спать не мог. Отипакс ему не помогает. Но отофа красит и антибиотик.

Так что простли по возможности ничего не капать и пить нурофен до приема. А то вдруг там дырка или еще какая фигня.

"Нравится" мне мой педиатр. То все фигня, сама знаешь чем полечить, то броез.астмой грозит. Человек крайностей. Умеет успокоить и поддержать))

Наташ, это у кого так? (Я про детей)

А врачи да, частенько грешат противоречащими советами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...