cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 как дела у Иринки?Влад кашлять пересталкак раз на прошлой неделе сказала маме на ее очередное "надо что-то делать" - "пусть кашляет"и перестал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ого сколько много, а какие получше, что бы нам за выходные от этой дряни избавитсяЦипромед (ципрофлоксацин) и тетрациклиновая глазная мазь на ночь. Альбуцид - слабое действие, если прям конъюнктивит в полном расцвете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А сопли кто чем лечит? Лечите ли вообще..Когда только начинаются промываю нос мирамистином,если заложен виброцил,иногда когда много соплюшек закапываб хирурга(сок с цветка,они от него начинают чихать и сопли вылитают сами). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Девочки, может кто сталкивался с таким: два дня температура 38-38,8 и не падает меньше, соплей нет, горло отечное чуть с белым налетом. врач назначил антибиотик, думал ангина, вчера вечером на попе, ляжках и кистях рук были прыщи, вроде лопнули и стали болячками. сегодня сказал врач что это не ветрянка, а скорее всего розеофильная инфекция. говорит что ветрянка чешется, и высыпает на голове и теле, а у нас такого нет...было у кого такое? куда еще бечь? квд? в интернете уже всего начиталась...страашно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 розеола, что ли?она не лечится, она сама проходит, как любое орвино что-то мне кажется. что при розеоле прыщички не лопаются, а так и висят сыпью, пока не побледнеютя бы съездила к инфекционисту, если тревожно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 розеола, что ли?она не лечится, она сама проходит, как любое орвино что-то мне кажется. что при розеоле прыщички не лопаются, а так и висят сыпью, пока не побледнеютя бы съездила к инфекционисту, если тревожноа розеола разве не пятна? и где этого инфекциониста найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 И очень бвстро проходят. Буквально в течение 1-2 суток. Начинаются тож с головы. Но не пузырьки а пятнышки, позожие на краснушные. У меня Варя аж 2 раза перебрлела рощеолой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 вот именно что у нас не пятна, а как прыщи, на руке как лопнул один и сочился, и на попе как кратерами..блин, не умею я фотки вставлять, показала бы "]http://[/url] теперь умею)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Розеола вроде без температуры. Ну т.е пятна появляются когда температура падает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Точно не ветрянка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 мне тоже расчесанную ветрянку напоминает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 У нас так начиналось,потом эти прыщи мокли,а потом было так Что это было до сих пор не знаю,нам когда справку в басик из КВД давали,диагноз таки не написали.Лечились у 4 дерматологов около месяца,потратила около 3000 на всякие мази,сдавали мазки...ни грибок,ни бактерия,даже подозревали боролеоз,пришлось сдать платно кровь...короче все прошло просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.