Annik 6254 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Девочки, а что при сухом кашле-то давать надо? нам выписала коделак нео, но во-первых, он с 3лет я почитала, а во-вторых, я к противокашлевым не очень хорошо отношусь...я бы первым делом у врача анализы попросила назначить- общий анализ крови (развернутый). Желательно там, где есть компьютерный подсчет показателей (в поликлинике ДОБ). А потом на расшифровку плказателей крови-гематолог, пульмонолог. Причину кашля надо установить, а потом назначать лечение. Это же не обязательно может быть простудное. Не надо поить ребенка сиропами от кашля наобум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 А сопли кто чем лечит? Лечите ли вообще..я забила. Старшего долечила до аденоидов, мелкому вообще не лечу. Максимум аквамарисом прыскаю и высмаркиваю. Старшему если уж совсем фигово изофру прыскаю, а так тот же аквамарис и высморкаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 нам с соплями нужно идти.. как осень начинается что-то непонятное и до лета.. может аденоиды, может аллергия, может стафилококк какой..не знаю кому податься толькоособого доверия к нашим псковским лорам нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 простите, тогда не понимаю логики) вы обратились к врачу, чтобы он вам поставил диагноз и сделал назначение, но в нем вы сомневаетесь и пишете на форум, где нет ни одного человека с высшим медицинским образованием (!) с вопросом, чем лечить ваш кашель, и при этом пишете, что противокашлевые препараты не очень любите) в общем, файлы не сходятся )430страниц темы ни о чем, закройте ее, раз здесь не консультируют медики... вроде, не первая тут что-то спрашиваю, а меня к врачу сразу отправляют. да, я теперь сомневаюсь в нашем враче(после того, как на мои жалобы у дочки сопли уже долго не проходят и ее "лечите сопли" в пятницу, начался кашель уже в субботу и другой врач после выходных нам поставил бронхит и бр.астму -не за один же день развилось-и как-то наша не подумала, что эти сопли аллергические), почему не могу спросить здесь? чтобы потом, если что, у нее или другого врача уточнить, можно ли не противокашелвый, а какие-то другие перечисленные здесь сиропы дать... спасибо за советы, девочки! на будущее спросила, раз тут зашла тема про кашель, мы уже поправились: 2дня(а не 7) давала этот коделак(тем более раз уж купили-не лучший аргумент, но врач же назначила), но слышу, что кашель становился мокрым, а ему не выкашлять, и да, не спросив врача, начала муколитик давать, сразу стало лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 не знаю кому податься толькоособого доверия к нашим псковским лорам нетиз всех лоров мы не были только у Коломиной на Кузнецкой, остальные нам ничем не помогли, поэтому я забила. Жду, что перерастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 простите, тогда не понимаю логики) вы обратились к врачу, чтобы он вам поставил диагноз и сделал назначение, но в нем вы сомневаетесь и пишете на форум, где нет ни одного человека с высшим медицинским образованием (!) с вопросом, чем лечить ваш кашель, и при этом пишете, что противокашлевые препараты не очень любите) в общем, файлы не сходятся )430страниц темы ни о чем, закройте ее, раз здесь не консультируют медики... вроде, не первая тут что-то спрашиваю, а меня к врачу сразу отправляют. да, я теперь сомневаюсь в нашем враче(после того, как на мои жалобы у дочки сопли уже долго не проходят и ее "лечите сопли" в пятницу, начался кашель уже в субботу и другой врач после выходных нам поставил бронхит и бр.астму -не за один же день развилось-и как-то наша не подумала, что эти сопли аллергические), почему не могу спросить здесь? чтобы потом, если что, у нее или другого врача уточнить, можно ли не противокашелвый, а какие-то другие перечисленные здесь сиропы дать... спасибо за советы, девочки! на будущее спросила, раз тут зашла тема про кашель, мы уже поправились: 2дня(а не 7) давала этот коделак(тем более раз уж купили-не лучший аргумент, но врач же назначила), но слышу, что кашель становился мокрым, а ему не выкашлять, и да, не спросив врача, начала муколитик давать, сразу стало лучше.да че ж нельзя спросить,разве кто-то запрещает))сверху пост хорошмй закреплен,так-то и добавить больше нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 А сопли кто чем лечит? Лечите ли вообще..промываю аквалором. все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Мне тут участковая сказала, что при аденоидах нельзя промывать нос аквалорами всякимиТипа они еще больше разрастаются. ...А я не знаю пока есть ли у моего аденоиды, боюсь промывать И вообще, про аквалоры я такое впервые слышуКто сталкивался с аденоидами , не говорили вам лоры про такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 нам с соплями нужно идти.. как осень начинается что-то непонятное и до лета.. может аденоиды, может аллергия, может стафилококк какой..не знаю кому податься толькоособого доверия к нашим псковским лорам нет Что бы исключить аллергический насморк сдайте кровь на эозинофилы, если показатели в норме то точно не аллергия. Тогда уже дальше можно сдать мазки из носа на посев микрофлоры, (хеликсе например около 3 дней делаются), нас направляла ЛОР по результатам посева уже ясно что лечить или не лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Сдавали в прошлом году, они в норме...но врачи сказали, что этот анализ ничего не значит, что хороший)))))))Зачем тогда назначали.....ничего не понимаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Даже аллерголог говорит, что эозинофилы не являются показателем явным аллергии. Захотят повысятся, захотят - не повысятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 И стафилококк находили в прошлом году, лечили..Но сопли прошли только летом (на море))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.