Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Спасибооо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Девочки, а что при сухом кашле-то давать надо? нам выписала коделак нео, но во-первых, он с 3лет я почитала, а во-вторых, я к противокашлевым не очень хорошо отношусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Ингаляции с боржоми, физраствором, парить руки-ноги, дышать свежим воздухом, обильное питье. А вообще от кашля зависит. Я на днях не выдержала и дала сыну синекод, т.к. спать он не мог. И прям пытался легкие вместе с желудком выкашлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Девочки, а что при сухом кашле-то давать надо? нам выписала коделак нео, но во-первых, он с 3лет я почитала, а во-вторых, я к противокашлевым не очень хорошо отношусь...есть растительные типа Гербиона, Эреспал снимает воспаление в горле, т.е. кашель верхний лечит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Линкас, стодаль Девочки, а что при сухом кашле-то давать надо? нам выписала коделак нео, но во-первых, он с 3лет я почитала, а во-вторых, я к противокашлевым не очень хорошо отношусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Я бы у врача уточнила назначения все таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 полстакана воды каждый час хорошо помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 купание в ванной помогает...без пены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 я к противокашлевым не очень хорошо отношусь...тогда ничего и обильное питье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Я бы у врача уточнила назначения все такида что у нее уточнять, дала и убежала. откуда я знаю, что за коделак, от чего и для чего, потом инструкцию читать начала. плюсом ингаляции с лазолваном назначила. вот этого тандема не очень поняла...я к противокашлевым не очень хорошо отношусь...тогда ничего и обильное питьену уж не настолько плохо, чтоб не давать совсем, если необходимо будет, но лучше избегать, я считаю, их (и вообще лучше не болеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ну уж не настолько плохо, чтоб не давать совсем, если необходимо будет, но лучше избегать, я считаю, их (и вообще лучше не болеть)простите, тогда не понимаю логики) вы обратились к врачу, чтобы он вам поставил диагноз и сделал назначение, но в нем вы сомневаетесь и пишете на форум, где нет ни одного человека с высшим медицинским образованием (!) с вопросом, чем лечить ваш кашель, и при этом пишете, что противокашлевые препараты не очень любите) вам пишут -просто поите водой побольше -тоже не подходит. в общем, файлы не сходятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 А сопли кто чем лечит? Лечите ли вообще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.