Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Спасибооо!

Девочки, а что при сухом кашле-то давать надо? нам выписала коделак нео, но во-первых, он с 3лет я почитала, а во-вторых, я к противокашлевым не очень хорошо отношусь...

Ингаляции с боржоми, физраствором, парить руки-ноги, дышать свежим воздухом, обильное питье. А вообще от кашля зависит. Я на днях не выдержала и дала сыну синекод, т.к. спать он не мог. И прям пытался легкие вместе с желудком выкашлять.

Девочки, а что при сухом кашле-то давать надо? нам выписала коделак нео, но во-первых, он с 3лет я почитала, а во-вторых, я к противокашлевым не очень хорошо отношусь...

есть растительные типа Гербиона, Эреспал снимает воспаление в горле, т.е. кашель верхний лечит

Линкас, стодаль

Я бы у врача уточнила назначения все таки

полстакана воды каждый час хорошо помогают. :ph34r:

я к противокашлевым не очень хорошо отношусь...

тогда ничего и обильное питье

Я бы у врача уточнила назначения все таки

да что у нее уточнять, дала и убежала. откуда я знаю, что за коделак, от чего и для чего, потом инструкцию читать начала. плюсом ингаляции с лазолваном назначила. вот этого тандема не очень поняла...

я к противокашлевым не очень хорошо отношусь...

тогда ничего и обильное питье

ну уж не настолько плохо, чтоб не давать совсем, если необходимо будет, но лучше избегать, я считаю, их (и вообще лучше не болеть)

ну уж не настолько плохо, чтоб не давать совсем, если необходимо будет, но лучше избегать, я считаю, их (и вообще лучше не болеть)

простите, тогда не понимаю логики) вы обратились к врачу, чтобы он вам поставил диагноз и сделал назначение, но в нем вы сомневаетесь и пишете на форум, где нет ни одного человека с высшим медицинским образованием (!) с вопросом, чем лечить ваш кашель, и при этом пишете, что противокашлевые препараты не очень любите) вам пишут -просто поите водой побольше -тоже не подходит. в общем, файлы не сходятся )

<Александра>

А сопли кто чем лечит? Лечите ли вообще..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...